Sagi IM101L [10/49] Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е

Sagi IM101S [10/49] Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е
-
-
-
Т
Т
Т
Е
Е
Е
Х
Х
Х
Н
Н
Н
И
И
И
Ч
Ч
Ч
Е
Е
Е
С
С
С
К
К
К
О
О
О
Е
Е
Е
-
-
-
8
Programs
Выбрать программы
IFR: программа автоматического ускоренного снижения температуры
Нет необходимости выставлять показатели, входит в действие только
посредством зонда в сердцевину.
Программой IFR устраняется образование эффектов замораживания
поверхности пищевых продуктов (нет риска в замораживании третьей степени).
Программа IFR не используется в отрицательных циклах ускоренного снижения
температуры
.
Recommended: программы предварительной настройки
Meat (ускоренное снижение температуры с зондом в сердцевину)
Dairy (ускоренное снижение температуры)
Pie (ускоренное снижение температуры)
Stew (ускоренное снижение температуры)
Fisch (ускоренное снижение температуры)
Poultry (ускоренное снижение температуры)
Vegetables (ускоренное снижение температуры)
Freezing Temp (замораж. зонд в сердцевину)
Freezing Time (замораж. по времени)
User: Номера 01 – 20, доступные для ввода программы, выбранной клиентом.
Cooling: программа охлаждения камеры до начала любого цикла разморозки.
Manual
Negative = ускоренное снижение температуры охладительным воздухом максимум -
25°C, температура в сердцевине максимум -18°C
Positive Soft =
ускоренное снижение температуры охладительным воздухом максимум
-10°C, температура в сердцевине максимум + 2°C
Positive Hard = ускоренное снижение температуры, 40% времени на –25°C, остальное
на –10°C, температура в сердцевине выставлена на +10°C. Советуется для охлаждения
крупных кусков мяса.
Автоматическое приспосабливание температуры до формирования льда на
поверхности
.
… Core
… Time
Если зонд в сердцевину останется неактивным, переходится автоматически на время.
Ручные установки
Меню разрешает пользователю ввести вручную значения температуры внутри
продукта или длительность или/и скорости вентилятора.
Store
Ручные установки
Меню позволяет потребителю выставить в ручную показатели температуры
сохранения продуктов после скоростного снижения температуры
.
Positive = сохранение - охлаждение например при + 2°C
Negative
= сохранение - замораживание например при – 22°C

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить заморозку?
3 года назад