Sagi IM101L [6/49] Как подготовиться к работе
![Sagi IM101L [6/49] Как подготовиться к работе](/views2/1318868/page6/bg6.png)
-
-
-
Т
Т
Т
Е
Е
Е
Х
Х
Х
Н
Н
Н
И
И
И
Ч
Ч
Ч
Е
Е
Е
С
С
С
К
К
К
О
О
О
Е
Е
Е
-
-
-
4
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К РАБОТЕ
Необходимо тщательно очистить камеру понижения перед началом работы, используя специально
предназначенное моющее средство или раствор горячей воды с бикарбонатом соды, для избежания
конденсата как следствия конечной проверки фирмы-изготовителя.
Скорость быстрого понижения и замораживания зависит от следующих факторов:
а) форма, тип и материалы используемых контейнеров;
б) использование крышек на
контейнерах;
в) характе
ристики продукта (плотность, содержание воды, содержание жиров);
г) начальная температура;
д) тепловая проводимость продукта.
Время быстрых положительного и отрицательного снижений - в функции типа обрабатываемого продукта.
Советуется использовать цикл полной скорости для всех густых пищевых продуктов или больших
объёмов в любом случае никогда не превышать загрузку выше 3,6 [кг] (
для противени GN1/1, E
N1/1
или 60x40) или груза 7,2 [кг] (для противени GN1/1, EN1/1 или 60x80) толщиной в 50 [мм] в фазе
отрицательного снижения и в 80 [мм] в фазе положительного снижения (таб.2).
Цикл замедленной скорости подходит для деликатных продуктов, таких как овощи, заварные кремы,
суфле или продукты небольшого объёма.
В любом случае проконтролировать, чтобы цикл положительного снижения, до +3 [°C]
в сердцеви
не
продукта, не превышал 90 мин. и чтобы цикл отрицательного снижения, до -18 [°C] в сердцевине
продукта не превышал 4 часов.
Необходимо преждевременно охладить камеру работы до начала цикла снижения положительного
и/или отрицательного и советуется не накрывать продукты во время цикла, чтобы не увеличивать
время для охлаждения.
Если объём продуктов позволяет, использовать всегда зонд в сердцевину, чтобы знать точную
температуру, достигнутую в сердцевине продукта, и не прерывать цикл, прежде чем не
дос
тигнута
температура +3 [°C] в положительном снижении и -18 [°C] в случае отрицательного снижения.
Tab.2
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Запишите номер срочного вызова специализированного персонала обслуживания.
Имя Фамилия Адрес Тел./ Факс
Модель Максимальная эффективность
цикла
Емкость
+70[°C]÷+3[°C] +70[°C]÷-18[°C]
n° max GN EN
IM51-IM51A-IM51M-IM51C 20[Кг] 12[Кг] 5 1/1 600X400
IR51-IR51A-IR51M-IR51C
18[Кг] - 5 1/1 600X400
IM51H
16[Кг] 10[Кг] 5 1/1 600X400
IM61 30[Кг] 18[Кг] 6 1/1 600X400
IM101L-IM101S-IM101SC 42[Кг] 25[Кг] 10 1/1 600X400
IR101L-IR101S
36[Кг] - 10 1/1 600X400
IM72S 52[Кг] 25[Кг] 10 2/1
IM72PKL 52[Кг] 23[Кг] 10 2/1
IR72S
51[Кг] - 10 2/1
IM102S-IM102SC 100[Кг] 50[Кг] 10 2/1
IMR201R 120 [Кг] 72[Кг] 20 1/1 600X400
IMR202R-IMP202R 210[Кг] 144[Кг] 20 2/1 600X800
Содержание
- Abbattitori surgelatori di temperatura cellules de refroidissement rapide cellules mixtes schnellkühler schockfroster blast chillers freezers abatidores congeladores rapidos de temperatura afkoel vrieskast abatedores congeladores rápidos da temperatura быстрые охладители морозильники 1
- Manuale d uso e installazione manuel d utilisation et d installation bedien und installationshandbuch use and installation manual manual de uso e instalación gebruiks en installatiehandleiding manual de uso e instalação руководство по эксплуатации и установке 1
- Панель управления 7 3
- С с с о о о д д д е е е р р р ж ж ж а а а н н н и и и е е е 3
- Техническое обслуживание 24 3
- Функционирование 10 3
- Часть техническое 3 2 часть руководство 27 0 информация для читателя 3 1 общие замечания по поставке 3 3
- Прилагаемые 45 4
- С с с о о о д д д е е е р р р ж ж ж а а а н н н и и и е е е 4
- Информация для читателя глава 0 5
- Общие замечания по поставке глава 1 5
- Общие описания 5
- Общие указания 5
- Список нормативных изложений 5
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 5
- Технические характеристики 5
- Как подготовиться к работе 6
- Практические советы 6
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 6
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 7
- Описание команд 9
- Панель управления глава 2 9
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 9
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 10
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 11
- Использование накопленных программ пользователем использование накопленных программ пользователем программы пользователя занесённые в память могут быть активизированны следующим образом 13
- Использовать клавиши up и down чтобы просмотреть все программы использовать клавиши up и down чтобы просмотреть все программы занесённые в память 13
- Использовать кнопки up и down для визуализации использовать кнопки up и down для визуализации 13
- Нажать кнопку enter чтобы войти в секцию программ уже внесённых в память 21 29 визуализируется номер программ с названием 13
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор визуализируется 13
- Нажать кнопку menu esc для выбора нужного меню 13
- Нажать кнопку start stop для немедленной активизации выбранного цикла 13
- Программы советуемые следующие программы советуемые следующие 13
- Рекомендованный цикл рекомендованный цикл 13
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 13
- Цикл пользователя 13
- Эти программы представляют собой рекомендованные изготовителем рабочие циклы эти параметры эти программы представляют собой рекомендованные изготовителем рабочие циклы эти параметры не могут быть изменены 13
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 14
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 16
- Ручные циклы 17
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 17
- Использовать кнопки up и down для визуализации использовать кнопки up и down для визуализации 19
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор 19
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор визуализируется 19
- Нажать кнопку menu esc для выбора нужного меню 19
- Нажать кнопку start stop для немедленной активизации выбранного цикла 19
- Нажать кнопку up для визуализации нажать кнопку up для визуализации 19
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 19
- Цикл положительной разморозки soft со щупом цикл положительной разморозки soft со щупом 19
- Использовать кнопки up и down для визуализации использовать кнопки up и down для визуализации 21
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор 21
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор визуализируется 21
- Нажать кнопку menu esc для выбора нужного меню 21
- Нажать кнопку start stop для немедленной активизации выбранного цикла 21
- Нажать кнопку up для визуализации нажать кнопку up для визуализации 21
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 21
- Цикл положительной разморозки hard по времени цикл положительной разморозки hard по времени 21
- Service 25
- Аварийные сигналы 25
- Входы выходы 25
- Настройка таймера 25
- Печати 25
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 25
- Язык 25
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 26
- Техническое обслуживание глава 4 26
- Чистка и текущий уход 26
- Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е 27
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 29
- Установление 29
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 30
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 31
- Настройка таймера 32
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 32
- Язык 32
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 33
- Таб 33
- Тревоги и анализ поломок 33
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 34
- Таб таб 34
- Service 35
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 35
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 36
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 37
- Изменение параметров 38
- Использовать клавиши up и down чтобы просмотреть все параметры использовать клавиши up и down чтобы просмотреть все параметры контроллера 38
- Использовать кнопки up и down для визуализации использовать кнопки up и down для визуализации 38
- Использовать кнопки up и down для выбора пароля 19 38
- Нажать кнопку enter чтобы ввойти в порядок установки параметров визуализируется первый параметр 38
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор визуализируется 38
- Нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор нажать кнопку enter чтобы подтвердить выбор 38
- Нажать кнопку menu esc для выбора нужного меню 38
- Пользоваться клавишами up и down чтобы отобрать новый показатель пользоваться клавишами up и down чтобы отобрать новый показатель параметра 38
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 38
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 39
- Входы и выходы 40
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 40
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 41
- Установка набора гермицидной лампы 41
- Установка принтера 41
- Уход за электрическим щитком 41
- Заводская паспортная табличка электрической схемы 42
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 42
- Выброс отходов 43
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 43
- Система контроля и надежности 43
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 44
- Техническая схема рефрижератора 44
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 46
- Прилагаемые 47
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 47
- 4 00 9 00 9 00 13 00 48
- Kg 1 00 48
- Kg 25 kg 40 kg 70 kg 144 kg 48
- Tab b tab b 48
- В случае если машина была прислонена к стене время охлаждения увеличится на 20 в случае если машина была прислонена к стене время охлаждения увеличится на 20 таб 48
- Воздуха м куб ч 48
- Минимальный обмен воздуха минимальный обмен воздуха 48
- Модель 48
- Модель количество 48
- Р р р у у у к к к о о о в в в о о о д д д с с с т т т в в в о о о 48
Похожие устройства
- Sagi IM101L Схема
- Koreco AZ-30 Инструкция по эксплуатации
- Эван ЭПВН-48А Инструкция по эксплуатации
- Эван ЭПВН-48А Схема
- Эван ЭПВН-48А Сертификат
- Эван Warmos М-12 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-12 Сертификат
- Эван Warmos М-15 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-15 Сертификат
- Эван Warmos М-7,5 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-7,5 Сертификат
- Эван Warmos М-9,45 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-9,45 Сертификат
- Эван Warmos М-24 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-24 Сертификат
- Эван Warmos М-18 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-18 Сертификат
- Angelo Po 0G1CP1E Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-30 Инструкция по эксплуатации
- Эван Warmos М-30 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения