Sagi IM101L [6/49] Как подготовиться к работе

Sagi IM101L [6/49] Как подготовиться к работе
-
-
-
Т
Т
Т
Е
Е
Е
Х
Х
Х
Н
Н
Н
И
И
И
Ч
Ч
Ч
Е
Е
Е
С
С
С
К
К
К
О
О
О
Е
Е
Е
-
-
-
4
КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К РАБОТЕ
Необходимо тщательно очистить камеру понижения перед началом работы, используя специально
предназначенное моющее средство или раствор горячей воды с бикарбонатом соды, для избежания
конденсата как следствия конечной проверки фирмы-изготовителя.
Скорость быстрого понижения и замораживания зависит от следующих факторов:
а) форма, тип и материалы используемых контейнеров;
б) использование крышек на
контейнерах;
в) характе
ристики продукта (плотность, содержание воды, содержание жиров);
г) начальная температура;
д) тепловая проводимость продукта.
Время быстрых положительного и отрицательного снижений - в функции типа обрабатываемого продукта.
Советуется использовать цикл полной скорости для всех густых пищевых продуктов или больших
объёмов в любом случае никогда не превышать загрузку выше 3,6 [кг] (
для противени GN1/1, E
N1/1
или 60x40) или груза 7,2 [кг] (для противени GN1/1, EN1/1 или 60x80) толщиной в 50 [мм] в фазе
отрицательного снижения и в 80 [мм] в фазе положительного снижения (таб.2).
Цикл замедленной скорости подходит для деликатных продуктов, таких как овощи, заварные кремы,
суфле или продукты небольшого объёма.
В любом случае проконтролировать, чтобы цикл положительного снижения, до +3 [°C]
в сердцеви
не
продукта, не превышал 90 мин. и чтобы цикл отрицательного снижения, до -18 [°C] в сердцевине
продукта не превышал 4 часов.
Необходимо преждевременно охладить камеру работы до начала цикла снижения положительного
и/или отрицательного и советуется не накрывать продукты во время цикла, чтобы не увеличивать
время для охлаждения.
Если объём продуктов позволяет, использовать всегда зонд в сердцевину, чтобы знать точную
температуру, достигнутую в сердцевине продукта, и не прерывать цикл, прежде чем не
дос
тигнута
температура +3 [°C] в положительном снижении и -18 [°C] в случае отрицательного снижения.
Tab.2
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Запишите номер срочного вызова специализированного персонала обслуживания.
Имя Фамилия Адрес Тел./ Факс
Модель Максимальная эффективность
цикла
Емкость
+70[°C]÷+3[°C] +70[°C]÷-18[°C]
n° max GN EN
IM51-IM51A-IM51M-IM51C 20[Кг] 12[Кг] 5 1/1 600X400
IR51-IR51A-IR51M-IR51C
18[Кг] - 5 1/1 600X400
IM51H
16[Кг] 10[Кг] 5 1/1 600X400
IM61 30[Кг] 18[Кг] 6 1/1 600X400
IM101L-IM101S-IM101SC 42[Кг] 25[Кг] 10 1/1 600X400
IR101L-IR101S
36[Кг] - 10 1/1 600X400
IM72S 52[Кг] 25[Кг] 10 2/1
IM72PKL 52[Кг] 23[Кг] 10 2/1
IR72S
51[Кг] - 10 2/1
IM102S-IM102SC 100[Кг] 50[Кг] 10 2/1
IMR201R 120 [Кг] 72[Кг] 20 1/1 600X400
IMR202R-IMP202R 210[Кг] 144[Кг] 20 2/1 600X800

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить заморозку?
3 года назад