Sagi IM101L [7/49] Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е

Sagi IM101S [7/49] Т т т е е е х х х н н н и и и ч ч ч е е е с с с к к к о о о е е е
-
-
-
Т
Т
Т
Е
Е
Е
Х
Х
Х
Н
Н
Н
И
И
И
Ч
Ч
Ч
Е
Е
Е
С
С
С
К
К
К
О
О
О
Е
Е
Е
-
-
-
5
ЗАГРУЗКА МАШИНЫ
Быть осторожными, что продукты, температуру которых нужно понизить не
были наложены одно на другое. Толщина должна быть меньше 50 [mm] при
отрицательном снижении и 80 [mm] при положительном снижении. (рис.1)
Проследите, чтобы пространство между бачками разрешало
соответствующей циркуляции воздуха. (рис.2)
В моделях с тележками располагать структуру крепления
решеток в це
нтре камеры. (рис.3)
РАЗМЕЩЕНИЕ ЛОТКОВ
Размещать лотки в части более близкой к испарителю. (рис.4)
Если аппарат не занят полностью предусмотренными лотками,
разместите их равномерным образом. (рис.5)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ
Сваренный и подверженный понижению продукт может храниться в
холодильнике, сохраняя органолептические качества до 5 дней со
дня обработки.
Сваренный и замороженный продукт может храниться в холодильнике,
сохраняя органолептические качества в течении многих месяцев со
дня обработки.
Важно соблюдать цепь холода, поддерживая в течении консервации
постоянную температуру между 0(°С)÷4(°С) включительно, в
зависимости
от проду
кта.
0.5 - 2 cm.
Рис.1
Рис.2
Рис.3
Рис.4
Рис.5
A
B
C
Рис.6

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить заморозку?
3 года назад