Menumaster MXP5223 [2/6] Блюда из курицы

Menumaster MXP5223 [2/6] Блюда из курицы
Блюда из курицы
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:20 100% 20% 100%
КУРИНЫЕ
НАГГЕТСЫ
Степень готовности
продукта
Полуготовность
Аксессуар Плоский противень 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 1:40
Масса блюда 200 грамм
Исходная температура
продукта
Заморозка -12--9°С
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:40 50% 80% 100%
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В ПАНИРОВКЕ
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:30 80% 20% 70%
2 1:00 20% 80% 100%
Степень готовности
продукта
Полуготовность
Аксессуар Плоский противень 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 1:20
Масса блюда 6 кусков по 25 грамм
Исходная температура
продукта
Заморозка -12--9°С
Степень готовности
продукта
Полуготовность
Аксессуар Плоский противень 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 2:30
Масса блюда 300 грамм
Исходная температура
продукта
Заморозка -12--9°С
Скачать