Menumaster MXP5223 [3/6] Кебаб с болгарским перцем

Menumaster MXP5223 [3/6] Кебаб с болгарским перцем
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ. 2 кг!
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 15:00 10% 80% 80%
КУРИНЫЙ
КЕБАБ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:30 100% 40% 100%
Степень готовности
продукта
Сырые, в маринаде.
Аксессуар Гастроемкость 1/4
Температура печи 180°С
Итоговое время 15 минут
Масса блюда 2 кг
Исходная температура
продукта
Охлажденный +4+6°С
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Противень плоский 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 1:30 минут
Масса блюда 250 гр
Исходная температура
продукта
Охлажденный +4+6°С
Скачать