Menumaster MXP5223 [4/6] Бэйгл открытый

Menumaster MXP5223 [4/6] Бэйгл открытый
Пицца
30 см Маргарита
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:30 40% 0% 100%
30 см Пицца
с грибами
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:00 40% 0% 100%
2 2:00 40% 20% 100%
Бэйгл открытый
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 0:15 30% 100% 100%
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Камень для пиццы
Температура печи 270°С
Итоговое время 2:30
Масса блюда 510 грамм
Исходная температура
продукта
Охлажденный 3-6°С
Степень готовности
продукта
Готов
Аксессуар Камень для пиццы
Температура печи 270°С
Итоговое время 3:00
Масса блюда 1 пицца
Исходная температура
продукта
Заморозка -12--9°С
Степень готовности
продукта
Готов
Аксессуар Противень
Температура печи 270°С
Итоговое время 0:15
Масса блюда 2 бэйгла
Исходная температура
продукта
Комнатная +23+25° С
Скачать