Menumaster MXP5223 [5/6] Тилапия

Menumaster MXP5223 [5/6] Тилапия
Шашлычки из тигровых креветок замаринованные
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 0:45 40% 60% 100%
Картофель
фри
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:00 60% 90% 100%
2 0:25 30% 100% 100%
Овощи-гриль
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 1:00 50% 80% 100%
Овощная
смесь
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 0:50 100% 10% 100%
Начос с
сыром и
мясом
Этап Время СВЧ Конвекция ТЭН
1 0:15 90% 30% 100%
Тилапия
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Плоский противень 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 0:40
Масса блюда 12 креветок
Исходная температура
продукта
Охлажденный 3-6°С
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Плоский противень 1/4
Температура печи 270°С
Итоговое время 1:25
Масса блюда 170 грамм
Исходная температура
продукта
Заморозка -12--9°С
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Решетка-гриль
Температура печи 270°С
Итоговое время 0:40
Масса блюда 200 грамм
Исходная температура
продукта
Охлажденный +4+6°
С
Степень готовности
продукта
Сырой
Аксессуар Керамическое блюдо
Температура печи 270°С
Итоговое время 0:50
Масса блюда 153 грамм
Исходная температура
продукта
Заморозка -12-9° С
Степень готовности
продукта
Готов
Аксессуар Противень
Температура печи 270°С
Итоговое время 0:15
Масса блюда 142 грамма
Исходная температура
продукта
Охлажденный +3+6°
С
Скачать