ATESY Риальто [3/7] Также имеется возможность установки сверху еще одной печи что позволит повысить производитель ность на имеющихся площадях для надежной уста новки второй печи на корпусе сверху выполнены специальные понижения под ножки
![ATESY Риальто [3/7] Также имеется возможность установки сверху еще одной печи что позволит повысить производитель ность на имеющихся площадях для надежной уста новки второй печи на корпусе сверху выполнены специальные понижения под ножки](/views2/1319822/page3/bg3.png)
Rialto conveyor
pizza oven
The EH are located above and below the conveyor,
they have separate temperature controls and this
ensures a uniform bake-through of food.
The speed of the stainless steel net conveyor can
be smoothly regulated, to ensure that the food
being baked remains in the oven for the necessary
amount of time. The conveyor reverse function
(changing the direction of movement) allows to
conveniently place the oven in a small area, as
well as bake food without transferring it to the
other end of the conveyor.
It is also possible to place another oven on top,
which will save space and increase productivity.
There are special indents on top of the oven frame
for safe installation of a second oven.
An air cooling system ensures minimal heating of
the outer frame panels. After the oven is turned
off the system continues to work until the frame
is cooled to a safe temperature. In addition, there
is an automatic turn-off function if the cooling
system ventilator goes out of order.
All oven components that have contact with
food are made of stainless steel approved by
the Sanitary and Epidemiological Supervision
Center.
The oven comes with two removable trays located
on both ends of the conveyor and there is an easy
way to remove dripping tray below the conveyor.
A pizza oven is the most important item in the
kitchen of any pizzeria. A good pizza oven ensures
the success of the main meals on the menu, so one
must choose a pizza oven carefully. We took all
the most important requirements into account
when creating our Rialto pizza oven.
The Rialto conveyor pizza oven is designed for
baking pizza with a diameter of up to 300 mm,
sandwiches, hamburgers and different types of
pre-made food. Baking is performed by infrared
heat radiation from electric heaters (EH).
Конвейерная печь для пиццы «Риальто» предна-
значена для выпечки пицц диаметром до 300 мм,
бутербродов, гамбургеров, различных полуфабри-
катов. Выпекание изделий осуществляется инфра-
красным излучением от электрических нагревате-
лей (ТЭНов).
Сами ТЭНы расположены сверху и снизу конвейе-
ра, они имеют раздельную регулировку температу-
ры и, благодаря этому обеспечивается равномерное
нагревание продуктов.
Скорость движения конвейера из нержавеющей
сетки можно плавно регулировать, обеспечивая не-
обходимое время нахождения продукта в зоне на-
грева. Функция реверса (изменения направления
движения) конвейера позволяет удобно разместить
печь на небольшой площади, а также производить
дополнительную тепловую обработку продукта, не
переставляя его на другой конец конвейера.
Также имеется возможность установки сверху еще
одной печи, что позволит повысить производитель-
ность на имеющихся площадях. Для надежной уста-
новки второй печи на корпусе сверху выполнены
специальные понижения под ножки.
Система воздушного охлаждения обеспечивает
минимальный нагрев наружных панелей корпуса.
После выключения печи система продолжает рабо-
тать для охлаждения корпуса до безопасной темпе-
ратуры. Кроме того, предусмотрено отключение ТЭ-
Нов в случае выхода из строя вентилятора системы
охлаждения.
Все элементы печи, контактирующие с пищевы-
ми продуктами, выполнены из нержавеющей стали,
разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с
пищей.
Печь комплектуется двумя съемными лотками,
расположенными на обоих концах конвейера. Сни-
зу конвейера расположен легкосъемный поддон
для сбора остатков продуктов.
Parameter
Temperature, °С
Габаритные размеры,
(дина х ширина х высота), мм
Size (length + width + height), mm
Потребляемая электрическая мощность, кВт
Electricity consumption, kW
Количество ТЭНов, шт
Number of EH, units
Мощность одного ТЭНа, кВт
Capacity of one EH, in kW
Номинальное напряжение на ТЭНе, В
Design voltage of EH, in volts
Ширина конвейера, мм
Conveyor width, mm
Высота туннеля, мм
Oven tunnel height, mm
Пределы регулирования температуры ТЭНов, °С
Regulation range of EH temperature, Celsius
Пределы регулирования времени прохождения
туннеля конвейером, мин. (ориентировочно)
Regulation range of conveyor moving time from one end
of the oven to the other, minutes (approximate)
Производительность, пицц в час
(ориентировочно)
Productivity, pizzas an hour (approximate)
Содержание
- Пиццерии 1
- О б о р у д о в а н и е д л я п и ц ц е р и и 2
- Оборудование 2
- Тепловое и холодильное 2
- Rialto conveyor pizza oven 3
- Все элементы печи контактирующие с пищевы ми продуктами выполнены из нержавеющей стали разрешенной госсанэпиднадзором для контакта с пищей 3
- До 20 3
- Дополнительную тепловую обработку продукта не переставляя его на другой конец конвейера 3
- Конвейерная печь для пиццы риальто предна значена для выпечки пицц диаметром до 300 мм бутербродов гамбургеров различных полуфабри катов выпекание изделий осуществляется инфра красным излучением от электрических нагревате лей тэнов 3
- Печь для пиццы конвейерная 3
- Печь комплектуется двумя съемными лотками расположенными на обоих концах конвейера сни зу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов 3
- Ри а л ьто 3
- Сами тэны расположены сверху и снизу конвейе ра они имеют раздельную регулировку температу ры и благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов 3
- Система воздушного охлаждения обеспечивает минимальный нагрев наружных панелей корпуса после выключения печи система продолжает рабо тать для охлаждения корпуса до безопасной темпе ратуры кроме того предусмотрено отключение тэ нов в случае выхода из строя вентилятора системы охлаждения 3
- Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать обеспечивая не обходимое время нахождения продукта в зоне на грева функция реверса изменения направления движения конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади а также производить 3
- Также имеется возможность установки сверху еще одной печи что позволит повысить производитель ность на имеющихся площадях для надежной уста новки второй печи на корпусе сверху выполнены специальные понижения под ножки 3
- Х 600 х 3
- Dixon counter refrigerator 4
- Д и к с он 4
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 4
- Стх 2 1235 стх 2 1670 4
- Dixon counter refrigerator 5
- Д и к с он 5
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 5
- Стх 1670 п 5
- Bolognese refrigerated counter for pizza ingredients 6
- Болоньезе 6
- Витрины для компонентов пиццы 6
Похожие устройства
- ATESY ШЖ-3Э АЛЕНТА Инструкция по эксплуатации
- ATESY ШЖ-3Э АЛЕНТА Сертификат
- ATESY ШЖ-3Э АЛЕНТА Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-2/1235М (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-2/1235М (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-2/1235М (внутренний агрегат) Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY СКТС-1200Э АЛЕНТА Инструкция по эксплуатации
- ATESY СКТС-1200Э АЛЕНТА Декларация о соответствии
- Bravilor Bonamat Furento синий Инструкция по эксплуатации
- Bravilor Bonamat Furento красный Инструкция по эксплуатации
- Bravilor Bonamat Furento черный Инструкция по эксплуатации
- Bravilor Bonamat Furento металл Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1680КМ (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1680КМ (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-3/1680КМ (внутренний агрегат) Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY САКУРА-КОЛД-1200М Инструкция по эксплуатации
- ATESY САКУРА-КОЛД-1200М Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY САКУРА-КОЛД-1200М Сертификат
- Apach AMC1 TURBO Инструкция по эксплуатации
- Apach AMC1 TURBO Каталог оборудования Apach 2017