ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [11/13] Мармит
![ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [11/13] Мармит](/views2/1319739/page11/bgb.png)
www.atesy.ru
18
19
www.atesy.ru
5
нейтральныйстол
Нейтральный стол предназначен для сервировки
и приготовления различных продуктов, а также
для установки дополнительного оборудования,
приспособлений и вспомогательной посуды.
Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать
продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее.
Выпускается в двух модификациях: одно- и двухсекци
-
онный.
Модель
model
односекционный
one section
двухсекционный
two section
длина,мм
length, mm
00 600
ширина,мм
width, mm
400 400
высота,мм
height, mm
20 20
масса,кг
weight, kg
, 10,2
4
мармит
Мармит предназначен для поддержания в горя‑
чем состоянии гарниров, супов, соусов.
Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату-
рудо70°С.
Выпускаетсявдвухмодификациях:
1. Односекционный–однагастроемкостьGN-1/2
×150
2. Двухсекционный– однагастроемкостьGN-1/2
×150
идвеGN-1/3×100.
hot food warmer
The hot food warmer (dry type) is designed to
keep warm garnishes, soups and sauces.
Under each gastro tank there is a tubular electric
heating element. The heating elements and a ther-
mal regulator provide for maintaining the tem-
perature in the range between 20°С and 70°С.
The warmer is produced in two modification:
1. One-sectional – one GN-1/2
×150
2. Two-sectional – one GN-1/2
×150 and two
GN-1/3×100.
Модель
model
односекционный
one section
двухсекционный
two section
длина,мм
length, mm
00 600
ширина,мм
width, mm
400 400
высота,мм
height, mm
20 20
масса,кг
weight, kg
6,5 12,
напряжение,В
voltage, V
220 220
мощость,кВт
power, kW
0,2
2×0,2
температура,°С
temperature, °С
5‑0 5‑0
neutral table
The neutral table is designed to serve and prepare
various food products as well as to accommodate
additional equipment, appliances and auxiliary
dishware.
The table’s stainless steel top provides for putting
food stuffs and semi-finished products directly on
its surface.
5
4
Содержание
- Традиция 2
- Электроплита 2
- Electric stove tradition 3
- Range burners 3
- Series 900 3
- Конфорки 3
- Серия 900 3
- Традиция 3
- Электроплита 3
- Additional side tables 4
- Cabinet oven 4
- Cabinet oven door 4
- Дверь духового шкафа 4
- Дополнительный столик 4
- Духовой шкаф 4
- 00 1100 5
- Control panel 5
- Safety tray 5
- Www atesy ru 5
- Лампыиндикациисигнализируютоработеконфорок идуховогошкафа 5
- Ножки 5
- Обозначениянаручкахуправлениявыполненыизвысо копрочногопластика которыйвыдерживаетдлительное механическоевоздействие 5
- Особая схема утепления пульта управления сохраняет невысокую температуру до 50 с на его поверхности ипредохраняетобслуживающийперсоналотожогов 5
- Плита комплектуется предохранительным поддоном спомощьюкоторогоудаляютсяостаткипродуктов попа дающиенанеговпроцессеприготовленияпищиили вовремясанитарнойуборкиконфорок 5
- Плитаимеетрегулируемыеповысотенож ки позволяющие устранять возможные неровностипола 5
- Предохранительный поддон 5
- Пульт управления 5
- Пульт управления переключатели режимов работы и регуляторы температуры с учетом требований эрго номики расположенывверхнейчастиплиты чтоудобно приэксплуатации 5
- Ручки панели управления сделаны в индивидуальном серо голубом фирменномстилепредприятия 5
- Ручкиизготовленыизтермо иударостойкойпластмассы они имеют большой размер удобный для удержания врукепривращении 5
- Жарочные шкафы 6
- Надежность плиты подтверждают 2 проведен ных испытания 6
- 0 50 0 50 0 7
- 0 8 0 8 0 7
- 150 200 7
- 1620 18 0 7
- 600 0 500 600 0 500 600 0 7
- 820 820 7
- Cabinet ovens 7
- Жарочные шкафы 7
- Жарочный шкаф предназначен для приготов ления различных мясных рыбных овощных блюд а также изделий из теста 7
- Gastronomic range for small kitchens 8
- Taverna 8
- Гастрономическая линия для малых кухонь 8
- Таверна 8
- 00 600 9
- 5 14 5 9
- 50 50 50 9
- Electric fry pan 9
- Electric range 9
- Www atesy ru 9
- Выпускается в двух модификациях с одной и двумя конфорками 9
- На электросковороде вы можете приготовить различные мясные рыбные и овощные блюда 9
- Однаполовинарабочейповерхности гладкая другая ребристая продукты поджаренные на ребристой поверхностиимеютболееаппетитныйвид 9
- Специальнаяформатермоэлектронагревателяпозволя етдобиватьсяравномерногораспределениятемперату рыповсейповерхностиэлектросковороды арегулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева времядостижениятемпературы185 снеболее 5минут 9
- Ступенчатыйрегулятортемпературыустанавливаетшесть уровней нагрева что позволяет плавно регулировать температуру 9
- Электроплита 9
- Электроплита предназначена для приготовле ния и разогрева различных блюд 9
- Электроплитакомпактнаиприэтомимеетнеобходимую дляпрофессиональнойкухнимощность нержавеющий корпуспозволяетпроизводитьчисткуиуборкусинтети ческимимоющимисредствами 9
- Электросковорода 9
- Электросковородаснабженаемкостьюдлястекающегомасла 9
- 00 600 10
- 5 200 5 200 10
- Deep fat fryer 10
- Www atesy ru 10
- Выпускаетсявдвухмодификациях соднимидвумясадками 10
- Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире фритюре 10
- Состоит из блока управления фритюрной ванны тех нологическогосадкаикрышки блокуправлениявклю чает терморегулятор и трубчатый электронагреватель тэн итальянскогопроизводства отличающийсянадеж ностью в работе и длительным сроком эксплуатации терморегулятор способен поддерживать температуру фритюравдиапазонеот35до200 с 10
- Съемныйблокуправлениядаетвозможностьлегкопроизво дитьсанитарно гигиеническуюочисткуфритюрнойванны 10
- Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны технологическийсадоквыполненизнержавеющейстали иимеетудобнуюручкус холодной пластиковойвставкой котораяпредотвращаетвыскальзываниесадкаизрук 10
- Фритюрница 10
- 00 600 11
- 2 2 0 2 11
- 5 0 5 0 11
- Hot food warmer 11
- Neutral table 11
- Www atesy ru 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях одно идвухсекци онный 11
- Двухсекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 идвеgn 1 3 100 11
- Мармит 11
- Мармит предназначен для поддержания в горя чем состоянии гарниров супов соусов 11
- Нейтральный стол 11
- Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов а также для установки дополнительного оборудования приспособлений и вспомогательной посуды 11
- Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее 11
- Односекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 11
- Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату рудо70 с 11
- Сabinet stand 12
- Тумба подставка 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Декларация о соответствии
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Каталог оборудования ATESY
- Convito RT58L-1 красная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат