ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [4/13] Дверь духового шкафа
![ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [4/13] Дверь духового шкафа](/views2/1319739/page4/bg4.png)
www.atesy.ru
5
www.atesy.ru
4
cabinet oven
Cabinet oven insulation provides even heat dis-
tribution for the entire oven space providing for
best cooking results.
The oven is equipped with special shock-absorb-
ers to prevent the door from hitting cabinet walls
as well as with rubber sealant to prevent the heat
losses through the gaps between the oven cabinet
chamber and the door.
The maximum temperature of 250°C can be
achieved in 20 minutes.
The lower group of tubular electric heating elements
is covered by a screen-tray that has two functions:
— to prevent food from sticking to the lower
baking tray;
— to distribute temperature inside the cabinet
oven evenly.
The oven has a smoke removal channel to remove
combustion products in order to preserve food taste
and prevent the oven's front panel blackening.
cabinet oven door
The door has reinforced hinges with roller
mechanism with a service life of up to 250,000
openings.
The oven door can withstand loads of up to 80 kg.
The oven cabinet handy handle is made of stain-
less steel and keeps the handle surface tempera-
ture below 40 °С.
The door's insulation provides safe temperature
(below 60 °С) on the external surface.
2
духовой шкаф
Утепление духовки обеспечивает равномерную темпе-
ратурупо ее объему, что позволяет при приготовлении
блюдполучатьнаилучшийрезультат.
Духовойшкафимеетспециальныеамортизаторы,предот-
вращающие удары двери о стенку, а также резиновый
уплотнитель, препятствующий утечке тепла через щели
междукамеройдуховогошкафаидверью.
Времявыходадуховойкамерынамаксимальнуютемпе
-
ратуру250°C—20минут.
Нижняя группа ТЭНов духового шкафа закрыта массив
-
нымэкраном-поддоном,выполняющимдвефункции:
—предотвращает пригорание продуктов на нижнем
противне;
—создаетравномернуютемпературувкамередухово
-
гошкафа.
Плитаимеет каналдымоудаления, черезкоторыйвыво
-
дятсяпродуктысгорания,благодаряэтомунепортится
вкуспищиинекоптитсяпередняяпанельплиты.
дверь
духовогошкафа
Дверьимеетусиленныепетлисроликовыммеханизмом,
срокслужбыпетельрассчитанна250тыс.открываний.
Дверьплитывыдерживаетнагрузкудо80кг.
Удобная ручка духового шкафа выполнена из нержа-
веющей стали, температура на ручке не превышает
40°С.
Утеплениедвериобеспечиваетбезопаснуютемпературу
(до60°С)навнешнейповерхностидвери.
4
дополнительный
столик
additional side tables
The cabinet oven is supplied with additional side
tables to increase its working surface. The tables
are designed to withstand of up to 80 kg load.
Плита комплектуется дополнительными столиками, уве-
личивающими рабочую поверхность плиты. Столики
выдерживаютнагрузкудо80кг
2
4
Содержание
- Традиция 2
- Электроплита 2
- Electric stove tradition 3
- Range burners 3
- Series 900 3
- Конфорки 3
- Серия 900 3
- Традиция 3
- Электроплита 3
- Additional side tables 4
- Cabinet oven 4
- Cabinet oven door 4
- Дверь духового шкафа 4
- Дополнительный столик 4
- Духовой шкаф 4
- 00 1100 5
- Control panel 5
- Safety tray 5
- Www atesy ru 5
- Лампыиндикациисигнализируютоработеконфорок идуховогошкафа 5
- Ножки 5
- Обозначениянаручкахуправлениявыполненыизвысо копрочногопластика которыйвыдерживаетдлительное механическоевоздействие 5
- Особая схема утепления пульта управления сохраняет невысокую температуру до 50 с на его поверхности ипредохраняетобслуживающийперсоналотожогов 5
- Плита комплектуется предохранительным поддоном спомощьюкоторогоудаляютсяостаткипродуктов попа дающиенанеговпроцессеприготовленияпищиили вовремясанитарнойуборкиконфорок 5
- Плитаимеетрегулируемыеповысотенож ки позволяющие устранять возможные неровностипола 5
- Предохранительный поддон 5
- Пульт управления 5
- Пульт управления переключатели режимов работы и регуляторы температуры с учетом требований эрго номики расположенывверхнейчастиплиты чтоудобно приэксплуатации 5
- Ручки панели управления сделаны в индивидуальном серо голубом фирменномстилепредприятия 5
- Ручкиизготовленыизтермо иударостойкойпластмассы они имеют большой размер удобный для удержания врукепривращении 5
- Жарочные шкафы 6
- Надежность плиты подтверждают 2 проведен ных испытания 6
- 0 50 0 50 0 7
- 0 8 0 8 0 7
- 150 200 7
- 1620 18 0 7
- 600 0 500 600 0 500 600 0 7
- 820 820 7
- Cabinet ovens 7
- Жарочные шкафы 7
- Жарочный шкаф предназначен для приготов ления различных мясных рыбных овощных блюд а также изделий из теста 7
- Gastronomic range for small kitchens 8
- Taverna 8
- Гастрономическая линия для малых кухонь 8
- Таверна 8
- 00 600 9
- 5 14 5 9
- 50 50 50 9
- Electric fry pan 9
- Electric range 9
- Www atesy ru 9
- Выпускается в двух модификациях с одной и двумя конфорками 9
- На электросковороде вы можете приготовить различные мясные рыбные и овощные блюда 9
- Однаполовинарабочейповерхности гладкая другая ребристая продукты поджаренные на ребристой поверхностиимеютболееаппетитныйвид 9
- Специальнаяформатермоэлектронагревателяпозволя етдобиватьсяравномерногораспределениятемперату рыповсейповерхностиэлектросковороды арегулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева времядостижениятемпературы185 снеболее 5минут 9
- Ступенчатыйрегулятортемпературыустанавливаетшесть уровней нагрева что позволяет плавно регулировать температуру 9
- Электроплита 9
- Электроплита предназначена для приготовле ния и разогрева различных блюд 9
- Электроплитакомпактнаиприэтомимеетнеобходимую дляпрофессиональнойкухнимощность нержавеющий корпуспозволяетпроизводитьчисткуиуборкусинтети ческимимоющимисредствами 9
- Электросковорода 9
- Электросковородаснабженаемкостьюдлястекающегомасла 9
- 00 600 10
- 5 200 5 200 10
- Deep fat fryer 10
- Www atesy ru 10
- Выпускаетсявдвухмодификациях соднимидвумясадками 10
- Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире фритюре 10
- Состоит из блока управления фритюрной ванны тех нологическогосадкаикрышки блокуправлениявклю чает терморегулятор и трубчатый электронагреватель тэн итальянскогопроизводства отличающийсянадеж ностью в работе и длительным сроком эксплуатации терморегулятор способен поддерживать температуру фритюравдиапазонеот35до200 с 10
- Съемныйблокуправлениядаетвозможностьлегкопроизво дитьсанитарно гигиеническуюочисткуфритюрнойванны 10
- Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны технологическийсадоквыполненизнержавеющейстали иимеетудобнуюручкус холодной пластиковойвставкой котораяпредотвращаетвыскальзываниесадкаизрук 10
- Фритюрница 10
- 00 600 11
- 2 2 0 2 11
- 5 0 5 0 11
- Hot food warmer 11
- Neutral table 11
- Www atesy ru 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях одно идвухсекци онный 11
- Двухсекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 идвеgn 1 3 100 11
- Мармит 11
- Мармит предназначен для поддержания в горя чем состоянии гарниров супов соусов 11
- Нейтральный стол 11
- Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов а также для установки дополнительного оборудования приспособлений и вспомогательной посуды 11
- Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее 11
- Односекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 11
- Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату рудо70 с 11
- Сabinet stand 12
- Тумба подставка 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Декларация о соответствии
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Каталог оборудования ATESY
- Convito RT58L-1 красная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат