ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [3/13] Традиция
![ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [3/13] Традиция](/views2/1319739/page3/bg3.png)
www.atesy.ru
2
www.atesy.ru
Плиту отличает стильный дизайн: классические
формы,большая дверь духового шкафа и специально
разработаныеручкиуправления.
Предусмотрена световая индикация работы конфорок
идуховогошкафа.
Регулируемыеповысотеножкиимеюттелескопическую
конструкцию,котораякомпенсируетнеровностипола.
Плитаимеетобъемныйдуховойшкаф.
Быстроевремявыходаконфорокнамаксимальнуютем
-
пературу510-540°С за15минут.Высокаяэлектробезо-
пасностьиперваякатегориянадежностиконфорок.
electric stove
Tradition (series 900)
Electric range Tradition (EPShCh-9-4-16) is an
electric range with cabinet oven and four square
burners is designed for catering establishments to
cook various dishes.
Stylish design, classic appearance, large cabinet
oven door and specially designed control panel
handles.
Light indicators of burners and oven operation.
Legs telescopic design providing for height
adjustment to compensate for possible floor
irregularities.
Large volume cabinet oven.
Fast burner heating to 510-540°С in 1 5 minutes.
High electric safety and first class reliability
of burners.
1
конфорки
range burners
The cabinet oven's range burners are manufac-
tured to match the first class category of reliability
(tubular electric heating element is coated with
cast iron).
Due to high heat transfer rate from the heating
element the burner body surface temperature can
reach 540°C in 15 minutes.
The range burners have high durability under extend-
ed maximum temperature mode of operation.
Heated working surface withstands water impact
from boiling pots.
Burner temperature has four preset levels of
adjustment.
The burners are 30 mm thick providing increased
durability and resistance to impacts from pots
during installation and movement across the oven
working surface.
Range burners square configuration reduces
electric energy consumption compared to range
burners of rectangular configuration due to more
efficient usage of heated surface (since most pots
and pans have round form).
Range burners form a single working space to
guarantee free movement of holding capacities
across the oven surface.
Конфорки плитывыполненыпопервой категориинадеж-
ности(трубчатыйэлектронагревательзаливаетсячугуном).
Благодаря высокой теплопередаче от нагревательного
элемента к телу конфорки осуществляется ее быстрый
нагрев и достигается температура до 540°С на поверх
-
ностиза15минут.
Конфорки могут длительно работать на максимальной
мощности.
Нагретая рабочая поверхность выдерживает попадание
водыизкипящихемкостей.
Предусмотренычетырережимарегулировкитемперату
-
рыконфорок.
Толщинаконфорок30мм,чтообеспечиваетповышенную
прочностьиустойчивостькударамемкостейприихуста
-
новкеиперемещениипорабочейповерхностиплиты.
Квадратная форма конфорок уменьшает расход элект
-
роэнергии,по сравнениюсконфоркамипрямоугольной
формы,т.к.принагреваниикастрюль,баков(какправи
-
ло,круглойформы)эффективнееиспользуетсянагрева-
емаяповерхность.
Конфоркиобразуютединуюповерхность,гарантирующую
свободноеперемещениеемкостейпоплите.
1
электроплита
ТРАДИЦИЯ
серия900
Электрическая плита с жарочным шкафом
и четырьмя квадратными конфорками «Тра‑
диция» ЭПШЧ‑9‑4‑16 предназначена для при‑
готовления различных блюд на предприятиях
общественного питания.
Содержание
- Традиция 2
- Электроплита 2
- Electric stove tradition 3
- Range burners 3
- Series 900 3
- Конфорки 3
- Серия 900 3
- Традиция 3
- Электроплита 3
- Additional side tables 4
- Cabinet oven 4
- Cabinet oven door 4
- Дверь духового шкафа 4
- Дополнительный столик 4
- Духовой шкаф 4
- 00 1100 5
- Control panel 5
- Safety tray 5
- Www atesy ru 5
- Лампыиндикациисигнализируютоработеконфорок идуховогошкафа 5
- Ножки 5
- Обозначениянаручкахуправлениявыполненыизвысо копрочногопластика которыйвыдерживаетдлительное механическоевоздействие 5
- Особая схема утепления пульта управления сохраняет невысокую температуру до 50 с на его поверхности ипредохраняетобслуживающийперсоналотожогов 5
- Плита комплектуется предохранительным поддоном спомощьюкоторогоудаляютсяостаткипродуктов попа дающиенанеговпроцессеприготовленияпищиили вовремясанитарнойуборкиконфорок 5
- Плитаимеетрегулируемыеповысотенож ки позволяющие устранять возможные неровностипола 5
- Предохранительный поддон 5
- Пульт управления 5
- Пульт управления переключатели режимов работы и регуляторы температуры с учетом требований эрго номики расположенывверхнейчастиплиты чтоудобно приэксплуатации 5
- Ручки панели управления сделаны в индивидуальном серо голубом фирменномстилепредприятия 5
- Ручкиизготовленыизтермо иударостойкойпластмассы они имеют большой размер удобный для удержания врукепривращении 5
- Жарочные шкафы 6
- Надежность плиты подтверждают 2 проведен ных испытания 6
- 0 50 0 50 0 7
- 0 8 0 8 0 7
- 150 200 7
- 1620 18 0 7
- 600 0 500 600 0 500 600 0 7
- 820 820 7
- Cabinet ovens 7
- Жарочные шкафы 7
- Жарочный шкаф предназначен для приготов ления различных мясных рыбных овощных блюд а также изделий из теста 7
- Gastronomic range for small kitchens 8
- Taverna 8
- Гастрономическая линия для малых кухонь 8
- Таверна 8
- 00 600 9
- 5 14 5 9
- 50 50 50 9
- Electric fry pan 9
- Electric range 9
- Www atesy ru 9
- Выпускается в двух модификациях с одной и двумя конфорками 9
- На электросковороде вы можете приготовить различные мясные рыбные и овощные блюда 9
- Однаполовинарабочейповерхности гладкая другая ребристая продукты поджаренные на ребристой поверхностиимеютболееаппетитныйвид 9
- Специальнаяформатермоэлектронагревателяпозволя етдобиватьсяравномерногораспределениятемперату рыповсейповерхностиэлектросковороды арегулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева времядостижениятемпературы185 снеболее 5минут 9
- Ступенчатыйрегулятортемпературыустанавливаетшесть уровней нагрева что позволяет плавно регулировать температуру 9
- Электроплита 9
- Электроплита предназначена для приготовле ния и разогрева различных блюд 9
- Электроплитакомпактнаиприэтомимеетнеобходимую дляпрофессиональнойкухнимощность нержавеющий корпуспозволяетпроизводитьчисткуиуборкусинтети ческимимоющимисредствами 9
- Электросковорода 9
- Электросковородаснабженаемкостьюдлястекающегомасла 9
- 00 600 10
- 5 200 5 200 10
- Deep fat fryer 10
- Www atesy ru 10
- Выпускаетсявдвухмодификациях соднимидвумясадками 10
- Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире фритюре 10
- Состоит из блока управления фритюрной ванны тех нологическогосадкаикрышки блокуправлениявклю чает терморегулятор и трубчатый электронагреватель тэн итальянскогопроизводства отличающийсянадеж ностью в работе и длительным сроком эксплуатации терморегулятор способен поддерживать температуру фритюравдиапазонеот35до200 с 10
- Съемныйблокуправлениядаетвозможностьлегкопроизво дитьсанитарно гигиеническуюочисткуфритюрнойванны 10
- Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны технологическийсадоквыполненизнержавеющейстали иимеетудобнуюручкус холодной пластиковойвставкой котораяпредотвращаетвыскальзываниесадкаизрук 10
- Фритюрница 10
- 00 600 11
- 2 2 0 2 11
- 5 0 5 0 11
- Hot food warmer 11
- Neutral table 11
- Www atesy ru 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях одно идвухсекци онный 11
- Двухсекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 идвеgn 1 3 100 11
- Мармит 11
- Мармит предназначен для поддержания в горя чем состоянии гарниров супов соусов 11
- Нейтральный стол 11
- Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов а также для установки дополнительного оборудования приспособлений и вспомогательной посуды 11
- Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее 11
- Односекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 11
- Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату рудо70 с 11
- Сabinet stand 12
- Тумба подставка 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Декларация о соответствии
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Каталог оборудования ATESY
- Convito RT58L-1 красная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат