ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [6/13] Жарочные шкафы
![ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [6/13] Жарочные шкафы](/views2/1319739/page6/bg6.png)
www.atesy.ru
8
32 tests
The cabinet oven reliability has been proved by
32 tests:
1. Electric insulation strength control in
unheated mode.
2. Nominal power consumption measurement.
3. Electric insulation strength under working
temperature.
4. Measurement of current leakage under working
temperatures and in unheated mode.
5. Average operation until failure test.
6. Heating test with external oven surfaces
temperatures measurements.
7. Test of operational capabilities under higher
voltage overload.
8. Cabinet oven chamber work space even heat
-
ing distribution test.
9. Handle markings mechanical and chemical
wear test.
10. Legs mechanical strength and horizontality
of oven installation test.
11. Mechanical and electric joints tests under
transportation mode (vibrostand test).
12. Safety test for touching current-carrying
electric oven parts.
13. Safety joints test.
14. Electromagnetic interference test.
15. Durability tests.
16. Serviceability tests.
17. Fire safety tests.
18. Temperature recovery average time test.
19. Oven chamber door opening mechanism
dynamic tests (250,000 openings).
20. Door opening mechanism static load
(80 kg) tests.
21. Electric oven safety screens efficiency tests.
22. Oven chamber insulation efficiency tests.
23. Thermo adapters efficiency tests.
24. Range burners heating even distribution tests.
25. Range burners operability under splashed
water.
26. Range burners operability under splashed
salty liquids.
27. Cold chamber tests (oven operability under
freezing temperature environment).
28. Climatic tests (oven operability in high
humidity environment).
29. Additional tables static tests.
30. Range burners mechanical impacts tests
under maximum heating. Cast iron and
sealed tubular electric heating elements
durability tests.
31. Range burners heating speed tests.
32. Range burners efficiency tests.
Надежность плиты подтверждают 2 проведен‑
ных испытания:
1. Контрольэлектрическойпрочностиизоляциивхолод-
номсостоянии.
2. Измерениеноминальнойпотребляемоймощности.
3. Контрольэлектрическойпрочностиизоляцииприрабо
-
чейтемпературе.
4. Измерениетоковутечкиприрабочихтемпературах
ивхолодномсостоянии.
5. Проверкасреднейнаработкинаотказ.
6. Испытания на нагрев с измерением температурного
поляповнешнейповерхностиплиты.
7. Испытание работоспособности плиты в условиях
перегрузки: при подаче электрического тока повы
-
шенногонапряжения.
8. Определение равномерности нагреварабочего про
-
странстважарочногошкафаплиты.
9. Испытание на механический и химический износ
маркировкиручек.
10.Проверкамеханической прочности опор (ножек)
игоризонтальностиустановкиплиты.
11.Проверкамеханическихиэлектрическихсоединений
при транспортировке плиты (проверка на вибро-
стенде).
12.Проверка на защиту от прикасания к токоведущим
частямэлектрическойплиты.
13.Проверказащитныхсоединений.
14.Проверканазащитуотрадиопомех.
15.Испытаниянадолговечность.
16.Испытаниянаремонтопригодность.
17.Испытаниянапожароопасность.
18.Испытаниянасреднеевремявосстановлениятемпе
-
ратуры.
19.Динамические испытания механизма открывания
дверидуховогошкафа(250тыс.открываний)
20.Статическиеиспытаниямеханизмаоткрываниядвери
весом80кг.
21.Испытаниеэффективностизащитныхэкрановэлект
-
рическойплиты.
22.Испытание эффективности теплоизоляции духового
шкафа.
23.Испытаниеэффективноститермопереходников.
24.Испытаниеравномерностинагреваконфорок.
25.Испытаниеработоспособностиконфорокпризаливе
водой.
26.Испытание электроплиты на залив солеными раст-
ворами.
27.Испытаниеплитынаотказвкамерехолода.
28.Испытание плиты на отказ в климатическойкамере
(повышеннаявлажность).
29.Статическиеиспытаниядополнительныхстоликов.
30.Ударныемеханическиеиспытанияконфорокпримакси-
мальномразогреве.Проверкапрочностичугунаипоме-
щенныхвнутрьТЭНов.
31.Испытаниескоростинагреваконфрок.
32.ОпределениеКПДконфорок.
ЖАРОЧНЫЕ
ШКАФЫ
9
Содержание
- Традиция 2
- Электроплита 2
- Electric stove tradition 3
- Range burners 3
- Series 900 3
- Конфорки 3
- Серия 900 3
- Традиция 3
- Электроплита 3
- Additional side tables 4
- Cabinet oven 4
- Cabinet oven door 4
- Дверь духового шкафа 4
- Дополнительный столик 4
- Духовой шкаф 4
- 00 1100 5
- Control panel 5
- Safety tray 5
- Www atesy ru 5
- Лампыиндикациисигнализируютоработеконфорок идуховогошкафа 5
- Ножки 5
- Обозначениянаручкахуправлениявыполненыизвысо копрочногопластика которыйвыдерживаетдлительное механическоевоздействие 5
- Особая схема утепления пульта управления сохраняет невысокую температуру до 50 с на его поверхности ипредохраняетобслуживающийперсоналотожогов 5
- Плита комплектуется предохранительным поддоном спомощьюкоторогоудаляютсяостаткипродуктов попа дающиенанеговпроцессеприготовленияпищиили вовремясанитарнойуборкиконфорок 5
- Плитаимеетрегулируемыеповысотенож ки позволяющие устранять возможные неровностипола 5
- Предохранительный поддон 5
- Пульт управления 5
- Пульт управления переключатели режимов работы и регуляторы температуры с учетом требований эрго номики расположенывверхнейчастиплиты чтоудобно приэксплуатации 5
- Ручки панели управления сделаны в индивидуальном серо голубом фирменномстилепредприятия 5
- Ручкиизготовленыизтермо иударостойкойпластмассы они имеют большой размер удобный для удержания врукепривращении 5
- Жарочные шкафы 6
- Надежность плиты подтверждают 2 проведен ных испытания 6
- 0 50 0 50 0 7
- 0 8 0 8 0 7
- 150 200 7
- 1620 18 0 7
- 600 0 500 600 0 500 600 0 7
- 820 820 7
- Cabinet ovens 7
- Жарочные шкафы 7
- Жарочный шкаф предназначен для приготов ления различных мясных рыбных овощных блюд а также изделий из теста 7
- Gastronomic range for small kitchens 8
- Taverna 8
- Гастрономическая линия для малых кухонь 8
- Таверна 8
- 00 600 9
- 5 14 5 9
- 50 50 50 9
- Electric fry pan 9
- Electric range 9
- Www atesy ru 9
- Выпускается в двух модификациях с одной и двумя конфорками 9
- На электросковороде вы можете приготовить различные мясные рыбные и овощные блюда 9
- Однаполовинарабочейповерхности гладкая другая ребристая продукты поджаренные на ребристой поверхностиимеютболееаппетитныйвид 9
- Специальнаяформатермоэлектронагревателяпозволя етдобиватьсяравномерногораспределениятемперату рыповсейповерхностиэлектросковороды арегулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева времядостижениятемпературы185 снеболее 5минут 9
- Ступенчатыйрегулятортемпературыустанавливаетшесть уровней нагрева что позволяет плавно регулировать температуру 9
- Электроплита 9
- Электроплита предназначена для приготовле ния и разогрева различных блюд 9
- Электроплитакомпактнаиприэтомимеетнеобходимую дляпрофессиональнойкухнимощность нержавеющий корпуспозволяетпроизводитьчисткуиуборкусинтети ческимимоющимисредствами 9
- Электросковорода 9
- Электросковородаснабженаемкостьюдлястекающегомасла 9
- 00 600 10
- 5 200 5 200 10
- Deep fat fryer 10
- Www atesy ru 10
- Выпускаетсявдвухмодификациях соднимидвумясадками 10
- Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире фритюре 10
- Состоит из блока управления фритюрной ванны тех нологическогосадкаикрышки блокуправлениявклю чает терморегулятор и трубчатый электронагреватель тэн итальянскогопроизводства отличающийсянадеж ностью в работе и длительным сроком эксплуатации терморегулятор способен поддерживать температуру фритюравдиапазонеот35до200 с 10
- Съемныйблокуправлениядаетвозможностьлегкопроизво дитьсанитарно гигиеническуюочисткуфритюрнойванны 10
- Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны технологическийсадоквыполненизнержавеющейстали иимеетудобнуюручкус холодной пластиковойвставкой котораяпредотвращаетвыскальзываниесадкаизрук 10
- Фритюрница 10
- 00 600 11
- 2 2 0 2 11
- 5 0 5 0 11
- Hot food warmer 11
- Neutral table 11
- Www atesy ru 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях одно идвухсекци онный 11
- Двухсекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 идвеgn 1 3 100 11
- Мармит 11
- Мармит предназначен для поддержания в горя чем состоянии гарниров супов соусов 11
- Нейтральный стол 11
- Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов а также для установки дополнительного оборудования приспособлений и вспомогательной посуды 11
- Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее 11
- Односекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 11
- Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату рудо70 с 11
- Сabinet stand 12
- Тумба подставка 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Декларация о соответствии
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Каталог оборудования ATESY
- Convito RT58L-1 красная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат