ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [7/13] Жарочные шкафы
![ATESY Таверна-2005 1-секционная, 300 мм [7/13] Жарочные шкафы](/views2/1319739/page7/bg7.png)
www.atesy.ru
10
11
www.atesy.ru
Модель/model ЭШВ‑1/EShV-1 ЭШВ‑2/EShV-2 ЭШВ‑/EShV-3
длина,мм/length, mm
80 80 80
ширина,мм/width, mm
820 820 820
высота,мм/height, mm
1445 1620 180
масса,кг/weight, kg
100 150 200
напряжение,В/voltage, V
220 80 80
мощность,кВт/power, kW
5 10 15
количествосекций/number of sections
1 2
температуравнутрижарочнойкамеры,°С
oven chamber internal temperature, °С
50‑0 50‑0 50‑0
внутреннийразмерсекции,мм
oven chamber internal dimensions, mm
500×600×0 500×600×0 500×600×0
Жарочный шкаф предназначен для приготов‑
ления различных мясных, рыбных, овощных
блюд, а также изделий из теста.
Внутрижарочногошкафаимеетсяпо дваэлектронагре-
вателя,расположенных на верхней и нижней её части.
Благодарятому, чторегулировкатемпературы верхней
и нижней зоны производиться раздельно, жарочный
шкафравномерноразогреваетсяповсемуобъемудухов
-
ки.Максимальнаятемпературавнутрижарочнойкамеры
320°С,времяразогрева—до30минут.
Теплоизоляциягарантируетстабильностьтемпературно
-
горежимаибезопаснуюработуперсонала,чтообеспе-
чивается невысокой температурой на внешних поверх
-
ностяхшкафа.
Двери жарочных камер, ручки и панели управления
выполнены из пищевой нержавеющей стали, что обес
-
печивает жарочному шкафу безукоризненный внешний
вид при длительной эксплуатации и облегчает уборку
камер.Противниивнутренняяповерхностькамеризго
-
товленыизуглеродистойстали.
Двери снабжены усиленными петлями с роликовым
механизмом. Срок службы петель рассчитан на 250000
открыванийдвери.
Возможное дымоудаление осуществляется путем при
-
соединения изделия через патрубок диаметром 80 мм,
расположенный в верхней части шкафа, к вытяжной
системепомещения.Этосущественноулучшаетгигиену
труда обслуживающего персонала и облегчает процесс
очисткивнешнихповерхностейжарочногошкафа.
ЖАРОЧНЫЕШКАФЫ
cabinet ovens
Cabinet ovens are designed to cook various meat,
fish and vegetable dishes as well as pastry.
Inside the oven chamber there are two electrical
heaters — at the top and bottom. They provide
even distribution of temperature all over the
chamber space. The temperature inside each
chamber is adjusted by a separate heat regulator
that provides smooth adjustment and temperature
stability. Maximum temperature inside the oven
chamber is 330 °С, heating time — 30 minutes.
The door's and oven chamber insulation provide
stable thermal regime, low temperatures of exter-
nal surfaces and overall safe personnel working
conditions.
Oven trays and internal surfaces are made of
carbon steel.
Control panels, doors and handles are made of
stainless steel providing the cabinet oven with an
excellent appearance, increased operational life
and easy cleaning conditions.
The cabinet's doors are equipped with reinforced
roller-type hinges designed to withstand 250,000
times of door opening and closing.
Fumes are removed through a branch pipe (80
mm in diameter) on top of the cabinet that pro-
vides connection to the ventilation system. This
design significantly improves cleaning conditions
for the personnel making it easier to clean the
cabinet's external surfaces.
The EShV-2 cabinet oven is installed on a stand
390 mm high to provide optimum level of oven
chambers for personnel access.
Our company manufactures three types of cabi-
net ovens:
1. EShV-1 with one oven chambers;
2. EShV-2 with two oven chambers;
3. EShV-3 with three oven chambers.
ЖарочныйшкафАТЕСИнаВашейкухнеобеспечитВам:
1.Своевременноеприготовлениеблюд.
2.Качественнуютепловуюобработкупродуктовблагодаря
равномерномураспределениютемпературывкамере.
3.Длительныйсрокэксплуатацииприборовнапанели
управления,дверей,всегожарочногошкафа.
4.Безопаснуюработуперсонала.
5. Комфортные условия труда обслуживающего пер
-
сонала.
1
2
Предприятие АТЕСИ выпускает жароч‑
ные шкафы в трех вариантах:
1
с одной жарочной камерой ЭШВ‑1;
2
с двумя камерами ЭШВ‑2;
с тремя камерами ЭШВ‑.
Содержание
- Традиция 2
- Электроплита 2
- Electric stove tradition 3
- Range burners 3
- Series 900 3
- Конфорки 3
- Серия 900 3
- Традиция 3
- Электроплита 3
- Additional side tables 4
- Cabinet oven 4
- Cabinet oven door 4
- Дверь духового шкафа 4
- Дополнительный столик 4
- Духовой шкаф 4
- 00 1100 5
- Control panel 5
- Safety tray 5
- Www atesy ru 5
- Лампыиндикациисигнализируютоработеконфорок идуховогошкафа 5
- Ножки 5
- Обозначениянаручкахуправлениявыполненыизвысо копрочногопластика которыйвыдерживаетдлительное механическоевоздействие 5
- Особая схема утепления пульта управления сохраняет невысокую температуру до 50 с на его поверхности ипредохраняетобслуживающийперсоналотожогов 5
- Плита комплектуется предохранительным поддоном спомощьюкоторогоудаляютсяостаткипродуктов попа дающиенанеговпроцессеприготовленияпищиили вовремясанитарнойуборкиконфорок 5
- Плитаимеетрегулируемыеповысотенож ки позволяющие устранять возможные неровностипола 5
- Предохранительный поддон 5
- Пульт управления 5
- Пульт управления переключатели режимов работы и регуляторы температуры с учетом требований эрго номики расположенывверхнейчастиплиты чтоудобно приэксплуатации 5
- Ручки панели управления сделаны в индивидуальном серо голубом фирменномстилепредприятия 5
- Ручкиизготовленыизтермо иударостойкойпластмассы они имеют большой размер удобный для удержания врукепривращении 5
- Жарочные шкафы 6
- Надежность плиты подтверждают 2 проведен ных испытания 6
- 0 50 0 50 0 7
- 0 8 0 8 0 7
- 150 200 7
- 1620 18 0 7
- 600 0 500 600 0 500 600 0 7
- 820 820 7
- Cabinet ovens 7
- Жарочные шкафы 7
- Жарочный шкаф предназначен для приготов ления различных мясных рыбных овощных блюд а также изделий из теста 7
- Gastronomic range for small kitchens 8
- Taverna 8
- Гастрономическая линия для малых кухонь 8
- Таверна 8
- 00 600 9
- 5 14 5 9
- 50 50 50 9
- Electric fry pan 9
- Electric range 9
- Www atesy ru 9
- Выпускается в двух модификациях с одной и двумя конфорками 9
- На электросковороде вы можете приготовить различные мясные рыбные и овощные блюда 9
- Однаполовинарабочейповерхности гладкая другая ребристая продукты поджаренные на ребристой поверхностиимеютболееаппетитныйвид 9
- Специальнаяформатермоэлектронагревателяпозволя етдобиватьсяравномерногораспределениятемперату рыповсейповерхностиэлектросковороды арегулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева времядостижениятемпературы185 снеболее 5минут 9
- Ступенчатыйрегулятортемпературыустанавливаетшесть уровней нагрева что позволяет плавно регулировать температуру 9
- Электроплита 9
- Электроплита предназначена для приготовле ния и разогрева различных блюд 9
- Электроплитакомпактнаиприэтомимеетнеобходимую дляпрофессиональнойкухнимощность нержавеющий корпуспозволяетпроизводитьчисткуиуборкусинтети ческимимоющимисредствами 9
- Электросковорода 9
- Электросковородаснабженаемкостьюдлястекающегомасла 9
- 00 600 10
- 5 200 5 200 10
- Deep fat fryer 10
- Www atesy ru 10
- Выпускаетсявдвухмодификациях соднимидвумясадками 10
- Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире фритюре 10
- Состоит из блока управления фритюрной ванны тех нологическогосадкаикрышки блокуправлениявклю чает терморегулятор и трубчатый электронагреватель тэн итальянскогопроизводства отличающийсянадеж ностью в работе и длительным сроком эксплуатации терморегулятор способен поддерживать температуру фритюравдиапазонеот35до200 с 10
- Съемныйблокуправлениядаетвозможностьлегкопроизво дитьсанитарно гигиеническуюочисткуфритюрнойванны 10
- Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны технологическийсадоквыполненизнержавеющейстали иимеетудобнуюручкус холодной пластиковойвставкой котораяпредотвращаетвыскальзываниесадкаизрук 10
- Фритюрница 10
- 00 600 11
- 2 2 0 2 11
- 5 0 5 0 11
- Hot food warmer 11
- Neutral table 11
- Www atesy ru 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях 11
- Выпускаетсявдвухмодификациях одно идвухсекци онный 11
- Двухсекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 идвеgn 1 3 100 11
- Мармит 11
- Мармит предназначен для поддержания в горя чем состоянии гарниров супов соусов 11
- Нейтральный стол 11
- Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов а также для установки дополнительного оборудования приспособлений и вспомогательной посуды 11
- Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продуктыиполуфабрикатынепосредственнонанее 11
- Односекционный однагастроемкостьgn 1 2 150 11
- Электронагревательпозволяетподдерживатьтемперату рудо70 с 11
- Сabinet stand 12
- Тумба подставка 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Декларация о соответствии
- ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм Каталог оборудования ATESY
- Convito RT58L-1 красная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат