ATESY Белла-Нота-2005 передвижная [15/32] Требования по технике безопасности и пожарной безо пасности
НМ.01.000.000РЭ изм.01
15
3. Требования по технике безопасности и пожарной безо-
пасности.
3.1. Модули линии раздачи питания выполнены с защитой от поражения
электрическим током по классу I по ГОСТ Р МЭК 335-1-94, степень за-
щиты по ГОСТ 14254 – IР20.
3.2. Модули линии необходимо дополнительно заземлять шиной сечени-
ем не менее 2,5 мм (болт заземления расположен слева на нижней раме
модуля).
3.3. Линия должна включаться в электрическую сеть от отдельного авто-
матического выключателя.
Схема подключения модулей приведена в справочном приложении 5.
3.4. Модули передвижной линии раздачи необходимо использовать толь-
ко с розеткой, имеющей защитное заземление.
3.5. Внимание! Температура электроконфорок мармита первых
блюд и ТЭНов мармита вторых блюд высока. Не допускать прикос-
новения открытых участков тела к нагревательным элементам.
3.6. После окончания работы на линии раздачи установить электрические
выключатели модулей в положение «0». Отключить линию раздачи от
электрической сети, используя общий выключатель сети.
3.7. Запрещается работать на линии с открытыми дверями, снятыми
крышками, поврежденными стеклами, неисправными электрическими
элементами.
4. Подготовка к работе и порядок работы.
4.1. Проверить прямолинейность установки модулей линии раздачи. На-
правляющие для подносов должны стыковаться друг с другом плотно без
ступенек. При необходимости, используя регулировку ножек, произвести
выравнивание модулей по уровню. После распаковывания модули вы-
держать при комнатной температуре не менее 2 ч.
Под холодильный агрегат (Белла-Нева) установить по направляющим
поддон для сбора конденсата. По мере его заполнения необходимо выли-
вать накопившуюся жидкость.
4.2. Управление модулями линии раздачи осуществляется с панели
управления соответствующих модулей.
4.3. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние линии
раздачи. Все поверхности должны иметь чистый вид, полки и гастроем-
кости вымыты и просушены. Стекла не должны иметь трещин.
4.4. Включить холодильную витрину, мармит первых и вторых блюд со-
ответствующими электрическими выключателями.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Благодарим вас за покупку нашей линии мы уверены что вы не зря потратили деньги 2
- Линия раздачи питания 2
- Техническое описание 2
- Руководство по эксплуатации линии раздачи питания 1 общие указания 4
- Сборку модулей установка направляющих подносов полок и т п перед установкой линии производить в строгом соответствии с инструк цией по сборке прикладываемой к упаковке каждого модуля 1 2 оберегайте линию от небрежного обращения и ударов регулярно в конце рабочего дня проводите санитарную обработку рабочих поверхно стей линии 5
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 5
- Модуль нейтральный стол 6
- Нейтральные модули линии раздачи питания 6
- Модуль для столовых приборов и хлеба 7
- Модуль кассовый стол 8
- Модуль поворотный 8
- Модуль мармит первых блюд 9
- Тепловое оборудование 9
- Модуль мармит вторых блюд 10
- Модуль для подогрева тарелок 11
- Модуль холодильная витрина 12
- Холодильное оборудование 12
- Модуль холодный стол 14
- Подготовка к работе и порядок работы 15
- Требования по технике безопасности и пожарной безо пасности 15
- Обслуживание линии раздачи питания 16
- 495 995 95 99 17
- Гарантийные обязательства 17
- Приложения 18
- Принципиальные электрические схемы модулей приложение 1 модуль мармит первых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 18
- Белла нота 19
- Приложение 2 модуль мармит вторых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 20
- Белла нота 21
- Приложение 3 модуль холодильная витрина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 22
- Белла нота 23
- Приложение 4 модуль холодный стол линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 24
- Белла нота 25
- Приложение 6 модуль кассовая кабина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 7 модуль нейтральный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 8 модуль мармит вторых блюд передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 28
- Приложение 9 модуль холодный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 29
- Приложение 10 модуль холодильная витрина передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 30
- Комплект поставки определяется заказчиком 31
- Полный комплект поставки 31
- Info atesy ru www atesy ru 32
- Линия раздачи питания в составе 32
- Московская область г люберцы ул красная д т ф 495 995 95 99 32
- Сведения о приемке 32
- Соответствует техническим условиям ту 5151 016 11440392 98 и при знана годной для эксплуатации дата выпуска ________________201 г принято отк м п 32
Похожие устройства
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат
- ERGO EF-201V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-201V Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (2-секционный, l=600 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HEG-811 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HEG-811E Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 (2-конфорочная, l=600 мм) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 (2-конфорочная, l=600 мм) Сертификат