ATESY Белла-Нота-2005 передвижная [16/32] Обслуживание линии раздачи питания

НМ.01.000.000РЭ изм.01
16
Время выхода на режим не более 1 часа для холодильной витрины, хо-
лодного стола, «влажного» мармита, не более 20 минут для мармита пер-
вых блюд и «сухого» мармита вторых блюд. Для ускорения выхода
«влажного» мармита на рабочий режим рекомендуется наливать в ванну
горячую кипяченую воду.
4.5. Перед включением ТЭНов мармитов вторых блюд необходимо по-
ставить секционные перегородки и при необходимости надеть антипри-
гарные экраны на ТЭНы.
4.6. После выхода на режим холодильных модулей, а также мармитов
первых и вторых блюд, произвести закладку продуктов. В модуль для
инструментов уложить столовые приборы, произвести закладку булочек
либо нарезанного хлеба, положить на нижний блок модуля чистые под-
носы. Линия готова к работе.
4.7. При подготовке к работе передвижной линии раздачи необходимо
установить модули на ровную горизонтальную поверхность.
4.7.1. Тормозом на колесах зафиксировать каждый модуль.
4.7.2. Откидывающиеся направляющие для подносов выравниваются
крепежными болтамиосвобождая болты, направляющие выравнивают-
ся по высоте и фиксируются.
4.8. Порядок отключения.
После окончания работы установите выключатели мармитов первых и
вторых блюд, холодильных модулей в положение «0».
Освободите модули линии от продуктов. Снимите котлы (либо емко-
сти) с мармитов первых блюд, гастроемкости с мармитов вторых блюд.
Внимание! Для того, чтобы электроконфорки мармита первых
блюд служили долго, не оставляйте их во включенном состоянии без
установленных на них емкостей, во избежание их перегрева.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины,
продукты и напитки, перед закладкой в нее должны быть охлажде-
ны до температуры окружающей среды.
Внимание! Для более эффективной работы, холодильные модули
не рекомендуется устанавливать в непосредственной близости к
мармитам первых и вторых блюд и другого теплового оборудования.
5. Обслуживание линии раздачи питания.
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отключенной от се-
ти линии.
5.2. Работы по обслуживанию выполняются только квалифицированны-
ми специалистами.
5.3. Ежедневно в конце работы необходимо произвести тщательную очи-
стку линии раздачи питания от остатков пищи, конденсата, жира и др.

Содержание

Похожие устройства

Скачать