ATESY Белла-Нота-2005 передвижная [16/32] Обслуживание линии раздачи питания
НМ.01.000.000РЭ изм.01
16
Время выхода на режим не более 1 часа для холодильной витрины, хо-
лодного стола, «влажного» мармита, не более 20 минут для мармита пер-
вых блюд и «сухого» мармита вторых блюд. Для ускорения выхода
«влажного» мармита на рабочий режим рекомендуется наливать в ванну
горячую кипяченую воду.
4.5. Перед включением ТЭНов мармитов вторых блюд необходимо по-
ставить секционные перегородки и при необходимости надеть антипри-
гарные экраны на ТЭНы.
4.6. После выхода на режим холодильных модулей, а также мармитов
первых и вторых блюд, произвести закладку продуктов. В модуль для
инструментов уложить столовые приборы, произвести закладку булочек
либо нарезанного хлеба, положить на нижний блок модуля чистые под-
носы. Линия готова к работе.
4.7. При подготовке к работе передвижной линии раздачи необходимо
установить модули на ровную горизонтальную поверхность.
4.7.1. Тормозом на колесах зафиксировать каждый модуль.
4.7.2. Откидывающиеся направляющие для подносов выравниваются
крепежными болтами – освобождая болты, направляющие выравнивают-
ся по высоте и фиксируются.
4.8. Порядок отключения.
После окончания работы установите выключатели мармитов первых и
вторых блюд, холодильных модулей в положение «0».
Освободите модули линии от продуктов. Снимите котлы (либо емко-
сти) с мармитов первых блюд, гастроемкости с мармитов вторых блюд.
Внимание! Для того, чтобы электроконфорки мармита первых
блюд служили долго, не оставляйте их во включенном состоянии без
установленных на них емкостей, во избежание их перегрева.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины,
продукты и напитки, перед закладкой в нее должны быть охлажде-
ны до температуры окружающей среды.
Внимание! Для более эффективной работы, холодильные модули
не рекомендуется устанавливать в непосредственной близости к
мармитам первых и вторых блюд и другого теплового оборудования.
5. Обслуживание линии раздачи питания.
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отключенной от се-
ти линии.
5.2. Работы по обслуживанию выполняются только квалифицированны-
ми специалистами.
5.3. Ежедневно в конце работы необходимо произвести тщательную очи-
стку линии раздачи питания от остатков пищи, конденсата, жира и др.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Благодарим вас за покупку нашей линии мы уверены что вы не зря потратили деньги 2
- Линия раздачи питания 2
- Техническое описание 2
- Руководство по эксплуатации линии раздачи питания 1 общие указания 4
- Сборку модулей установка направляющих подносов полок и т п перед установкой линии производить в строгом соответствии с инструк цией по сборке прикладываемой к упаковке каждого модуля 1 2 оберегайте линию от небрежного обращения и ударов регулярно в конце рабочего дня проводите санитарную обработку рабочих поверхно стей линии 5
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 5
- Модуль нейтральный стол 6
- Нейтральные модули линии раздачи питания 6
- Модуль для столовых приборов и хлеба 7
- Модуль кассовый стол 8
- Модуль поворотный 8
- Модуль мармит первых блюд 9
- Тепловое оборудование 9
- Модуль мармит вторых блюд 10
- Модуль для подогрева тарелок 11
- Модуль холодильная витрина 12
- Холодильное оборудование 12
- Модуль холодный стол 14
- Подготовка к работе и порядок работы 15
- Требования по технике безопасности и пожарной безо пасности 15
- Обслуживание линии раздачи питания 16
- 495 995 95 99 17
- Гарантийные обязательства 17
- Приложения 18
- Принципиальные электрические схемы модулей приложение 1 модуль мармит первых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 18
- Белла нота 19
- Приложение 2 модуль мармит вторых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 20
- Белла нота 21
- Приложение 3 модуль холодильная витрина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 22
- Белла нота 23
- Приложение 4 модуль холодный стол линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 24
- Белла нота 25
- Приложение 6 модуль кассовая кабина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 7 модуль нейтральный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 8 модуль мармит вторых блюд передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 28
- Приложение 9 модуль холодный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 29
- Приложение 10 модуль холодильная витрина передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 30
- Комплект поставки определяется заказчиком 31
- Полный комплект поставки 31
- Info atesy ru www atesy ru 32
- Линия раздачи питания в составе 32
- Московская область г люберцы ул красная д т ф 495 995 95 99 32
- Сведения о приемке 32
- Соответствует техническим условиям ту 5151 016 11440392 98 и при знана годной для эксплуатации дата выпуска ________________201 г принято отк м п 32
Похожие устройства
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 передвижная (для вторых блюд, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY ПГС-9-4-22.5 AII Традиция-2008 (без духового шкафа) Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭСЧ-9-0.5-12 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (1-секционный, l=300 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-81 Сертификат
- ERGO HY-82 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HY-82 Сертификат
- ERGO EF-331V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-331V Сертификат
- ERGO EF-201V Инструкция по эксплуатации
- ERGO EF-201V Сертификат
- ATESY Таверна-2005 (2-секционный, l=600 мм) Инструкция по эксплуатации
- ERGO HEG-811 Инструкция по эксплуатации
- ERGO HEG-811E Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 (2-конфорочная, l=600 мм) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 (2-конфорочная, l=600 мм) Сертификат