V-ZUG WA-ASLQZ-c re [2/248] Обзор символьных обозначений

V-ZUG WA-ASZ li [2/248] Обзор символьных обозначений
2
П
а
р
овые шка
ф
ы, д
у
ховые шка
ф
ы, мик
р
оволновые печи
О
БЗОР СИМВОЛЬНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
В
а
р
очные панели
К
офемашин
ы
К
онвек
ц
и
я
К
онвекция с влажностью
К
онвекция с па
р
ом
ежим PizzaP
us
В
ерхний
/
нижний нагрев
В
ерхний/нижний нагрев с
в
л
а
жн
ос
ть
ю
В
ерхний нагрев
Н
ижний нагрев
Гр
иль
Г
риль
/
конвекци
я
П
а
р
П
ар 40°C/оттаивание
П
ар 80°
C
П
ар 90°
C
П
ар 100°
C

Мик
р
оволн
ы
С
истема автоматического
п
р
ог
р
амми
р
ования AutomaticPlus
Режим CombiCrunch
Верхний
/
нижний нагрев
ком
б
инированный режим
Конвекция комбинированный
режи
м
PizzaPlus комбинированный режим
Гриль комбинированный режим
Конвекция с паром
ком
б
инированный режим
Па
р
ком
б
ини
р
ованный
р
ежим
Гриль/конвекция комбинированный
режи
м
Верхний/нижний нагрев с влажно-
стью комбинированный режим
Нижний наг
р
ев комбини
р
ованный
режи
м
К
онвекция с влажностью
комбинированный режим
Программа разогрева
ком
б
инированный режим
П
рограмма разогрева и
восстановления
б
люд
!
П
р
ог
р
амма
р
азог
р
ева и восстанов-
л
ения блюд PowerRe
g
eneration
"
Пар + микроволны (PowerSteam)
#
Система п
р
иготовления
б
люд для
гур
манов GourmetGuide
$
П
рофессиональная выпечка
%
С
и
стема автомат
и
ческого
п
риготовления выпечки BakeOmatic
&
Программа приготовления нежных
м
ясных блюд SoftRoasting
'
П
рограмма автоматического
в
осстановления и разогрева блюд
(
Рецепт
ы
)
М
ои
р
ецепты
*
EasyCoo
k
+
Избранно
е
,
Быстрый нагрев
-
П
ереход на летнее время
.
С
истема пиролитической
са
м
оочистк
и
/
И
нверторная технология
П
р
одолжительность
р
а
б
оты с
фу
нкцией отключения
Система PowerP
l
us для всех зон
п
р
иг
о
т
о
вл
е
ни
я
PowerTroni
c
Т
айме
р
с ак
у
стическим сигналом
Управление «Slider»
Па
у
з
а
9 ступеней нагрева
Р
ежим поддержания температуры
готового блюда
А
втоматика закипания
Фу
нкция блоки
р
овки от сл
у
чайного
н
а
ж
а
тия кл
а
виш уп
ра
вл
е
ния
Ф
ункция объединения нескольких
в
аро
чных з
о
н в
о
дн
у
Оптимальная темпе
р
ат
ур
а
для приготовления мяса
Ф
ункция медленного кипячения
О
птимальная температура
для п
р
иготовления овощей
Оптимальная темпе
р
ат
ур
а
для п
р
иготовления
р
ы
б
ы
Функция растапливания
Р
аспознавание диаметра дна
пос
у
ды (10–22 см)
Внешняя панель
у
п
р
авления
Конт
р
оль п
р
иготовления
К
онт
р
оль п
р
иготовления
р
иса
К
онтроль температуры
80
О
риентировочная ширина
нажатия кнопок
(
вкл.
/
выкл.
)
0
К
репость кофе
1
Р
азме
р
чашки
2
1
ч
а
шк
а
3
2
чашк
и
4
Г
о
р
ячая вода
5
К
ап
у
чин
о
6
Л
атте
М
акиато
7
Ла
тт
е

Содержание

Скачать