V-ZUG WA-ASLQZ-c re [22/248] Нежный пар идеально подходит для рыбы

V-ZUG WT-ATSWPZ-c re [22/248] Нежный пар идеально подходит для рыбы
2
2
П
а
р
овые шкафы на к
у
хне Анд
р
еаса Каминады всегда в
р
аботе. «Теплый па
р
идеально подходит
д
ля п
р
иготовления такой нежной
р
ыбы, как с
у
дак», – объясняет вед
у
щий швейца
р
ский шеф-пова
р
.
Е
сли вы хотите готовить, как шеф-повар, придется встать рано
у
т
р
ом. Сегодня Анд
р
еас Каминада п
р
осн
у
лся по б
у
дильник
у
в пять часов
у
т
р
а. Швейца
р
ский ше
ф
-пова
р
, чей
р
есто
р
ан
«
Schloss Schauenstein» в Фюрстенау является одним из самых
л
у
чших в ми
р
е, отп
р
авился на
р
ыбалк
у
на озе
р
о Вален. Улов
дня? Большая форель, весом 3,8 кг, на общую сумму почти
180 франков, настолько свежая, насколько только может быть
вежей
ыба. Каминада ловко отделяет
иле
о
ели и
да
ляет щеки. Затем он ложкой удаляет остальную часть плоти,
которую позже он использует для соуса тартар.
К
ости пойду
т
на
р
ыбный б
у
льон. Тепе
р
ь наст
у
пает в
р
емя ма
р
инования –
п
роцесса, который используется для сохранения продуктов
в
течение сотен лет. Т
р
авы и специи добавляют а
р
омат
р
ыбе
и
у
даляют вод
у
. Ма
р
инад по
р
ецепт
у
Каминады состоит из
соли и сахара
(
по 30 г
)
, к которым он добавляет молотый
ч
е
р
ный пе
р
ец, семена ко
р
ианд
р
а, семена го
р
чицы и ягоды
можжевельника. Он втирает маринад в кусочки филе и по-
крывает их ломтиками лимона, свежим укропом и эстрагоном.
П
лотно заве
р
н
у
в
р
ыб
у
в пленк
у
, он кладет ее в холодильник
н
а несколько часов перед подачей на стол либо в сыром виде,
л
ибо после легкого тушения.
«НЕЖНЫ
Й
ПАР
И
ДЕ
А
ЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ РЫБЫ»

Содержание

Скачать