Восход ХПЭ-750/3 в обрешетке [5/23] Технические характеристики

Восход ХПЭ-750/3 в обрешетке [5/23] Технические характеристики
В685.00.00.000 РЭ
5
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
3.1 Основные технические характеристики и параметры печи указаны в
таблице 1.
Таблица 1
Наименование параметра
Значение
параметра
Производительность, шт./за 1 выпечку:
хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма 7)
батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)
Вместимость:
хлебные формы 7, шт.
подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.
Площадь выпечки, м
2
Количество пекарных камер, шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение
Род тока
Частота тока
Уровень шума, создаваемый изделием, дБА
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более
Габаритные размеры *, мм :
длина
ширина
высота
Масса, кг, не более
72
42
72
6
1,932
3
19,2
3NРЕ ~ 380 B
Переменный
50 Гц
56
50-280
50
1354
1048
1631
399
* Габаритные размеры пекарной камеры приведены на рисунке 1.

Содержание

Скачать