ATESY Ривьера 1500 мм [13/28] Транспортировка и хранение
![ATESY Ривьера 1500 мм [13/28] Транспортировка и хранение](/views2/1329308/page13/bgd.png)
8. Транспортировка и хранение.
8.1. До установки изделия у потребителя, оно хранится в заводской упаковке в отапливаемых и
вентилируемых помещениях при температуре от +1°С до +40°С при относительной влажно-
сти воздуха не более 80%, при отсутствии в воздухе кислотных и других паров.
8.2. Штабелирование изделий не допускается.
8.3. Транспортирование изделий должно производиться в заводской упаковке, в положении соот-
ветствующему указанию манипуляционного знака «Верх».
8.4. При транспортировании следует предохранять изделия от осадков и механических поврежде-
ний.
8.5. Внимание! Изделия содержат хрупкие детали! Оберегать от падения и чрезмерных меха-
нических воздействий!
ЛР.01.000.000 РЭ изм. 01 13
Содержание
- Линия раздачи питания ривьера 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Линия раздачи питания ривьера 2
- Техническое описание 2
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 3
- Общие указания 4
- Полный комплект поставки 5
- Поворотный модуль внеш ний мп 6
- Поворотный модуль внутрен ний мп 6
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 6
- Фактическая потребляемая мощность и ток нагрузки для одной розетки определяются дополнитель но подключенными приборами суммарная мощность которых не должна превышать указанную в та блице потребляемая мощность и ток нагрузки определяются типом используемого кассового аппарата 6
- Модуль кассовый стол универсальный 7
- Модуль прилавок для горячих напитков 7
- Модуль стойка столовых приборов 7
- Нейтральные модули линии раздачи 7
- Поворотный модуль 7
- Тепловое оборудование 8
- Холодильное оборудование 9
- Подготовка к работе и порядок работы 11
- Техническое обслуживание 12
- Транспортировка и хранение 13
- 495 995 95 99 14
- Гарантийные обязательства 14
- Мармит вторых блюд сухой 15
- Приложение 1 15
- Схема электрическая принципиальная 15
- Мармит вторых блюд паровой 16
- Приложение 2 16
- Схема электрическая принципиальная 16
- Прилавок для горячих напитков 17
- Приложение 3 17
- Схема электрическая принципиальная 17
- Мармит первых блюд двухконфорочный 18
- Приложение 4 18
- Схема электрическая принципиальная 18
- Приложение 5 19
- Схема электрическая принципиальная 19
- Холодильная витрина 19
- Охлаждаемый стол 20
- Приложение 6 20
- Схема электрическая принципиальная 20
- Кассовый стол 21
- Приложение 7 21
- Схема электрическая принципиальная 21
- Мармит первых блюд трехконфорочный 22
- Приложение 8 22
- Схема электрическая принципиальная 22
- Приложение 9 23
- Приложение а 24
- Приложение б 25
- Рис б 25
- Инструкция по сборке двухъярусной полки каждого модуля 26
- Приложение б 26
- Приложение б 27
- Г люберцы ул красная д 1 28
- Линия раздачи питания в составе 28
- Принято отк м п 28
- Россия московская область 28
- Сведения о приемке 28
- Соответствует техническим условиям ту 5151 075 57079599 2014 и признана годной для эксплуата ции дата выпуска________________201 г 28
- Т ф 495 995 95 99 28
Похожие устройства
- Sagi KUA2M (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUA2M (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KUA2M (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi
- Sagi KUA2M (внутренний агрегат) Сертификат
- ATESY Ривьера без полки, 1500 мм Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Сертификат
- ATESY Ривьера 1200 мм, без полки Инструкция по эксплуатации
- Sagi FD70LT Инструкция по эксплуатации
- Sagi FD70LT Брошюра
- Sagi FD70LT Каталог оборудования Sagi
- Sagi FD70LT Сертификат
- Sagi KAR 203 Инструкция по эксплуатации
- Sagi KAR 203 Сертификат
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Сертификат