ATESY Ривьера без полки, 1500 мм [11/28] Подготовка к работе и порядок работы
![ATESY Ривьера 1500 мм [11/28] Подготовка к работе и порядок работы](/views2/1329308/page11/bgb.png)
6. Подготовка к работе и порядок работы.
6.1. После распаковывания модули выдержать при комнатной температуре не менее 2 ч.
6.2. Сборку модулей выполнять согласно инструкциям по сборке. Для каждого модуля список
инструкций приведен в таблице приложения А.
6.3. Расставить модули в соответствии с планировкой.
6.4. Используя регулировку ножек, произвести выравнивание модулей по уровню.
6.5. Проверить прямолинейность установки модулей линии раздачи.
6.6. Направляющие для подносов должны стыковаться друг с другом плотно без ступенек. Для
этого предусмотрена возможность регулировки направляющих по высоте в пределах 8-10 мм.
При необходимости можно зафиксировать направляющие друг с другом болтами с гайками
через пазы в боковых кронштейнах.
6.7. Также, при необходимости, можно зафиксировать и двухъярусные полки между собой. Для
этого в торце верхних полок имеются отверстия диаметром 7мм.
6.8. Управление модулями линии раздачи осуществляется с панели управления соответствующих
модулей.
6.9. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние линии раздачи. Все поверхности
должны иметь чистый вид, полки и гастроемкости вымыты и просушены. Стекла не должны
иметь трещин.
6.10. Включить холодильную витрину, мармит первых и вторых блюд соответствующими
электрическими выключателями. Время выхода на режим не более 1 часа для холодильной
витрины, холодного стола, «влажного» мармита, не более 20 минут для мармита первых блюд
и «сухого» мармита вторых блюд. Для ускорения выхода «влажного» мармита на рабочий ре-
жим рекомендуется наливать в ванну горячую кипяченую воду.
6.11. Перед включением ТЭНов мармитов вторых блюд надеть экраны на ТЭНы.
6.12. После выхода на режим холодильных модулей, а также мармитов первых и вторых
блюд, произвести закладку продуктов. На стойку столовых приборов уложить столовые при-
боры, произвести закладку булочек либо нарезанного хлеба, положить на нижний блок моду-
ля чистые подносы.
6.13. Линия готова к работе.
6.14. Порядок отключения.
6.14.1. После окончания работы установите выключатели мармитов первых и вторых блюд, хо-
лодильных модулей в положение «0».
6.14.2. Освободите модули линии от продуктов. Снимите котлы (либо емкости) с мармитов
первых блюд, гастроемкости с мармитов вторых блюд.
Внимание! Для того, чтобы электроконфорки мармита первых блюд служили долго, не остав-
ляйте их во включенном состоянии без установленных на них емкостей, во избежание их пере-
грева.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины, продукты и напитки, перед
закладкой в нее должны быть охлаждены до температуры окружающей среды.
Внимание! Для более эффективной работы, холодильные модули не рекомендуется устанавли-
вать в непосредственной близости к мармитам первых и вторых блюд и другого теплового обо-
рудования.
ЛР.01.000.000 РЭ изм. 01 11
Содержание
- Линия раздачи питания ривьера 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Линия раздачи питания ривьера 2
- Техническое описание 2
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 3
- Общие указания 4
- Полный комплект поставки 5
- Поворотный модуль внеш ний мп 6
- Поворотный модуль внутрен ний мп 6
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 6
- Фактическая потребляемая мощность и ток нагрузки для одной розетки определяются дополнитель но подключенными приборами суммарная мощность которых не должна превышать указанную в та блице потребляемая мощность и ток нагрузки определяются типом используемого кассового аппарата 6
- Модуль кассовый стол универсальный 7
- Модуль прилавок для горячих напитков 7
- Модуль стойка столовых приборов 7
- Нейтральные модули линии раздачи 7
- Поворотный модуль 7
- Тепловое оборудование 8
- Холодильное оборудование 9
- Подготовка к работе и порядок работы 11
- Техническое обслуживание 12
- Транспортировка и хранение 13
- 495 995 95 99 14
- Гарантийные обязательства 14
- Мармит вторых блюд сухой 15
- Приложение 1 15
- Схема электрическая принципиальная 15
- Мармит вторых блюд паровой 16
- Приложение 2 16
- Схема электрическая принципиальная 16
- Прилавок для горячих напитков 17
- Приложение 3 17
- Схема электрическая принципиальная 17
- Мармит первых блюд двухконфорочный 18
- Приложение 4 18
- Схема электрическая принципиальная 18
- Приложение 5 19
- Схема электрическая принципиальная 19
- Холодильная витрина 19
- Охлаждаемый стол 20
- Приложение 6 20
- Схема электрическая принципиальная 20
- Кассовый стол 21
- Приложение 7 21
- Схема электрическая принципиальная 21
- Мармит первых блюд трехконфорочный 22
- Приложение 8 22
- Схема электрическая принципиальная 22
- Приложение 9 23
- Приложение а 24
- Приложение б 25
- Рис б 25
- Инструкция по сборке двухъярусной полки каждого модуля 26
- Приложение б 26
- Приложение б 27
- Г люберцы ул красная д 1 28
- Линия раздачи питания в составе 28
- Принято отк м п 28
- Россия московская область 28
- Сведения о приемке 28
- Соответствует техническим условиям ту 5151 075 57079599 2014 и признана годной для эксплуата ции дата выпуска________________201 г 28
- Т ф 495 995 95 99 28
Похожие устройства
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi
- Sagi KUB2A (внутренний агрегат) Сертификат
- ATESY Ривьера 1200 мм, без полки Инструкция по эксплуатации
- Sagi FD70LT Инструкция по эксплуатации
- Sagi FD70LT Брошюра
- Sagi FD70LT Каталог оборудования Sagi
- Sagi FD70LT Сертификат
- Sagi KAR 203 Инструкция по эксплуатации
- Sagi KAR 203 Сертификат
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi
- Sagi KUB2 (внутренний агрегат) Сертификат
- Dunavox DX-48.130K Инструкция по эксплуатации
- Dunavox DX-12.35SC Инструкция по эксплуатации
- Sagi KBS16A (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Sagi KBS16A (внутренний агрегат) Брошюра
- Sagi KBS16A (внутренний агрегат) Каталог оборудования Sagi