ATESY Ривьера 2-х секц. 950 мм [11/36] Подготовка к работе и порядок работы

ATESY Ривьера 1500 мм (паровой, без гастроемкостей) [11/36] Подготовка к работе и порядок работы
5. Подготовка к работе и порядок работы.
5.1. После распаковывания модули выдержать при комнатной температуре не менее 2 ч.
5.2. Сборку модулей выполнять согласно инструкциям по сборке. Для каждого модуля список
инструкций приведен в таблице приложения А.
5.3. Расставить модули в соответствии с планировкой.
5.4. Используя регулировку ножек, произвести выравнивание модулей по уровню.
5.5. Проверить прямолинейность установки модулей линии раздачи.
5.6. Направляющие для подносов должны стыковаться друг с другом плотно без ступенек. Для
этого предусмотрена возможность регулировки направляющих по высоте в пределах 8-10 мм.
При необходимости можно зафиксировать направляющие друг с другом болтами с гайками
через пазы в боковых кронштейнах.
5.7. Также, при необходимости, можно зафиксировать и двухъярусные полки между собой. Для
этого в торце верхних полок имеются отверстия диаметром 7мм.
5.8. Управление модулями линии раздачи осуществляется с панели управления соответствующих
модулей.
5.9. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние линии раздачи. Все поверхности
должны иметь чистый вид, полки и гастроемкости вымыты и просушены. Стекла не должны
иметь трещин.
5.10. Включить холодильную витрину, мармит первых и вторых блюд соответствующими
электрическими выключателями. Время выхода на режим не более 1 часа для холодильной
витрины, холодного стола, «влажного» мармита, не более 20 минут для мармита первых блюд
и «сухого» мармита вторых блюд. Для ускорения выхода «влажного» мармита на рабочий ре-
жим рекомендуется наливать в ванну горячую кипяченую воду.
5.11. Перед включением ТЭНов мармитов вторых блюд надеть экраны на ТЭНы.
5.12. После выхода на режим холодильных модулей, а также мармитов первых и вторых
блюд, произвести закладку продуктов. На стойку столовых приборов уложить столовые при-
боры, произвести закладку булочек либо нарезанного хлеба, положить на нижний блок моду-
ля чистые подносы.
5.13. Линия готова к работе.
5.14. Порядок отключения.
5.14.1. После окончания работы установите выключатели мармитов первых и вторых блюд, хо-
лодильных модулей в положение «0».
5.14.2. Освободите модули линии от продуктов. Снимите котлы (либо емкости) с мармитов
первых блюд, гастроемкости с мармитов вторых блюд.
Внимание! Для того, чтобы электроконфорки мармита первых блюд служили долго, не остав-
ляйте их во включенном состоянии без установленных на них емкостей, во избежание их пере-
грева.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины, продукты и напитки, перед
закладкой в нее должны быть охлаждены до температуры окружающей среды.
Внимание! Для более эффективной работы, холодильные модули не рекомендуется устанавли-
вать в непосредственной близости к мармитам первых и вторых блюд и другого теплового обо-
рудования.
ЛР.01.000.000 РЭ изм. 02 11

Содержание

Похожие устройства

Скачать