Abat ПКА6-1/1ВМ2 [12/25] Гарниры
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
Продукт Решетка противень Фаза приготовления Кролик Решетка Окорочка жареные Решетка Голень свиная Решетка Режим Температура С Время мин 1 2 1 2 Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция 150 170 160 180 1 2 3 1 2 3 4 5 Пар Комбинир Конвекция 100 140 180 100 130 165 170 190 100 140 180 15 45 30 5 10 34 12 20 30 25 18 10 18 60 15 Телятина крупно кусковые полуфабрикаты Решетка Голень телячья Решетка 1 2 3 Пар Комбинир Комбинир Комбинир Конвекция Пар Комбинир Конвекция Грудки цыплят в белом вине Противень 1 2 Комбинир Конвекция 180 190 15 5 Ягненок Решетка 1 2 Конвекция Комбинир 160 140 40 45 Говядина жареная толстый край Решетка Пар Комбинир Конвекция 100 145 175 12 35 11 Фарш Противень 1 2 3 1 2 3 Пар Комбинир Конвекция 100 120 165 20 42 25 овощи Картофельное пюре Противень 1 2 Пар 100 180 40 2 Картофель жареный Противень 1 2 Пар Конвекция 100 180 10 20 Грибы Противень 1 2 Комбинир Конвекция 160 170 15 20 Овощи жареные Противень 1 2 Комбинир Конвекция 170 170 35 10 1 2 1 2 Конвекция Комбинир Комбинир Конвекция 195 140 90 160 10 40 60 40 РЫБА Рыба припущенная Противень Тунец запеченный Противень 1 ГАРНИРЫ 9 Каша гречневая Противень Каша рисовая Противень Запеканка рисовая Противень Лапшевник Противень Лазанья Противень 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 Комбинир Пар Комбинир Пар Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция 160 100 160 100 140 160 150 170 140 200 15 20 10 15 15 20 10 15 30 15 20 30 15 20 25 5 10