Abat ПКА6-1/1ВМ2 [19/25] Говядина жареная крупным куском

Содержание

Похожие устройства

Гигантский бургер Ингредиенты 125 г говяжьего или свиного фарша Уг яйца 40 г репчатого лука 30 г растительного масла 6 г чеснока 35 г помидор 30 г сладкого перца 105 г шампиньонов 20 г майонеза 10 г сыра Параметры 1 режим конвекция пар температура 180 С время 10 мин 2 режим конвекция температура 175 С время 4 5 минут В фарш добавьте яйцо соль перец перемешайте и сформуйте большую лепёшку Готовьте в пароконвектомате в режиме конвекция пар при 180 C в течение 10 минут Лук репчатый обжарьте с чесноком Шампиньоны нарежьте затем обжарьте На готовый бургер уложите луковую смесь затем перец помидоры и грибы полейте майонезом посыпьте сыром и готовьте в пароконвекционной печи в режиме конвекция при температуре 175 С 4минуты Говядина жареная крупным куском Ингредиенты 1 5 кг говядины Параметры 1 режим конвекция температура 220 С время 7минут 2 режим конвекция пар с щупом температура камеры 140 С температура щупа 90 С Подготовленный кусок говядины уложите на противень и поставьте в камеру для обжаривания на 7 минут при температуре 220 С на режиме конвекция После образования корочки поменяйте режим конвекция на конвекция пар и продолжайте готовить В мясо вставьте щуп и измените температуру камеры до 140 С температура заданная щупу равна 90 С