Abat ПКА6-1/1ВМ2 [6/25] Говядина
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ФУНКЦИИ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРОДУКТОВ Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры приготавливаемого продукта Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления Температурный зонд находится внутри камеры справа Следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю часть куска мяса При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем выбранная внутренняя температура продукта Чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 85 С для изделий из котлетной массы не ниже 90 С Примеры приготовления с использованием внутренней температуры Продукт Качество приготовления Метод приготовления Внутренняя температура С ТЕЛЯТИНА Ноги полное приготовление жарка 75 80 Почки полное приготовление жарка 75 80 Филейная часть полное приготовление жарка 75 80 Грудинка полное приготовление жарка 75 80 Шейная часть грудинка полное приготовление тушение 80 ГОВЯДИНА Крупный кусок полуготовность жарка 55 60 Целые ребра полное приготовление жарка 80 85 Ноги полное приготовление тушение 85 90 Язык полное приготовление тушение 85 90 БАРАНИНА Мясо без костей полное приготовление жарка 80 Мясо без костей недожаренное жарка 60 65 Ноги полное приготовление жарка 85 Ноги полуготовность жарка 55 60 Лопатка полное приготовление жарка 80 Грудинка полное приготовление тушение 85 СВИНИНА Ноги полное приготовление жарка 75 Порционные отбивные недожаренное жарка 70 75 Предреберная часть полное приготовление жарка 75 Ребра полное приготовление жарка 75 Филе маринованное недожаренное жарка 70 Ноги маринованные полное приготовление жарка 75 80 Ветчина маринованная очень сочная тушение 80 85 Лопатка маринованная очень сочная тушение 80 85 3