Abat ПКА6-1/1ВМ2 [9/25] Рекомендации по применению режима конвекция

Содержание

Похожие устройства

Примеры применения режима пар при низких температурах Продукт Требуемая температура внутри мяса C Установка температуры C Говядина 55 60 Свинина 75 80 Телятина 70 75 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА КОНВЕКЦИЯ В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха равномерно подаваемого вентилятором Подходит для приготовления всех видов продуктов отбивных филе цыплят птицы рыбы тушеных овощей сдобы теста подрумянивания и т д Примеры применения режима конвекция Общая загрузка кг Высота противня ММ Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ Ветчина 20 0 8 кг Тефтели 40 Гамбургеры ПКА10 1 1ПМ Температура С Время мин 4 8 кг 8 кг 170 5 4 кг 24 кг 40 кг 160 14 20 12 шт 72 шт 120 шт 180 6 Печень 100 г порция 20 15 шт 90 шт 150 шт 170 9 Отбивные 180 г порция 20 9 шт 54 шт 90 шт 165 6 Цыпленок 40 4 шт 8 шт 12 шт 165 30 Цыпленок кусочками 40 3 5 кг 7 кг 17 5 кг 170 25 Свинина филе 20 4 кг 12 кг 20 кг 170 25 Ростбиф 40 3 кг 9кг 15 кг 165 25 Филе рыбное 50 гр 20 30шт 180 шт 300 шт 180 7 Форель 20 4 шт 24 шт 40 шт 175 12 Безе 40 0 6 кг 4 кг 6 кг 90 120 Сдоба 20 12 шт 72 шт 120 шт 170 24 Сдоба воздушная 20 12 шт 72 шт 120 шт 165 20 Пицца 120 г 20 6 шт 36 шт 60 шт 170 13 Бисквит 40 1 2 кг 7 2 кг 12 кг 200 12 Лаваш 20 1 5 кг 9 кг 15 кг 170 20 Продукт