Abat ПКА6-1/1ВМ2 [8/25] Рекомендации по применению режима пар при низких температурах

Содержание

Похожие устройства

Общая загрузка кг Высота противня мм Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ ПКА 10 1 1ПМ Время мин Телятина шпигованная 40 2 кг 6 10 18 Мозги говяжьи 40 2 кг 6 10 6 Камбала 20 5 шт 30 шт 50 шт 12 Котлеты рыбные 20 2 кг 12 20 45 Крабы или раки 40 4 кг 12 20 25 Креветки заморож неочищенные 40 2 4 кг 7 2 12 4 Креветки заморож очищенные 40 3 кг 9 15 9 Карп 40 3 шт 9 шт 15 шт 12 Лосось кусочками свежий 40 15 шт 45 шт 75 шт 12 Рулеты из свежей камбалы 40 30 шт 90 шт 150 шт 10 Треска свежая или замороженная 40 3 кг 9 15 12 Манты 40 24 шт 72 шт 120 шт 18 Котлеты паровые 40 15 шт 45 шт 75 шт 15 Рыба припущенная с овощами 40 12 шт 36 шт 60 шт 15 Продукт РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА ПАР ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Точность установки температуры обеспечивает высокое качество готовых продуктов Температурные установки для паровой обработки при низкихтемпературах языковые рулеты 70 75 С сосиски в натуральной оболочке 65 75 С устрицы 65 75 С тесто 35 75 С вареное мясо молодая телятина 80 С бчасов При закладке порций учитывайте что потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной Улучшается качество продуктов достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид Возможно сохранение продуктов подогретыми теплыми Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени Установите температуру на 5 С выше требуемой внутри мяса Важно обеспечить прогрев мяса изнутри чтобы не пересушить его Пример приготовление говядины в течение ночи контроль за работой пароконвектомата обязателен 1 фаза обжаривайте уложенное на полку мясо в течение 10 15 мин при температуре 220 С в режиме конвекция появившийся аромат улучшает вкус мяса Обжаривается верхняя часть бактерии внутри мяса гибнут 2 фаза установите температуру приготовления на 60 С при установке температуры на 5 С выше температуры внутри мяса оно может оставаться в печи до утра не пересушиваясь 5