Resto Italia START 44 [10/28] Нормальное напряжение см шильдик изделия

Resto Italia START 44 [10/28] Нормальное напряжение см шильдик изделия
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2013 вер. 00
TECNO A srl
18
7.
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мощность/Частота
См. шильдик изделия
Максимальная нагрузка
См. шильдик изделия
Нормальное напряжение
См. шильдик изделия
Предельная допустимая мощность КЗ
6 kA с обоих сторон
Масса и нейтральная
TT e TN
Уровень заиты
IPX4B
Рабочее пространство
В помещении
НЕ ДЛЯ НАРУЖНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Опасно оставлять оборудование незащищенным
под дождем или при других неблагоприятных
погодных условиях
Температура рабочего пространства
+ 40° C
Минимальная мощность света
500 lux
НЕДОПУСТИМЫЕ рабочие области
Оборудование не должно использоваться:
В потенциально взрывоопасных зонах.
В присутствии порошков, агрессивных газов, соли и подобном.
В областях, где присутствует ионизирующее излучение,
например, микроволны, рентгеновское, ультрафиолетовое
излучение и прочее.
В зонах, где возможны вибрации используйте
подходящую защиту от вибраций.
Значение перегрузки для защитного устройства
Номинальное напряжение изоляции
Ui = ˃ 690 V
Номинальный ток
См. электрическую схему
Рабочие магнитные настройки
См. электрическую схему
Рабочие термические настройки
См. электрическую схему
Максимальный недостаток импенданса
0.1 Ω
8.
РАЗРЕШЕННАЯ, ЗАПРЕЩЕННАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Электрическое оборудование, описанное в данном руководстве может быть использовано только опытным пользователем
РАЗРЕШЕННАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ электрического оборудования подразумевает собой использование для пищевых
продуктов (пицца, хлеб и подобное) и для промышленного использования.
Оборудование не должно использоваться детьми, людьми с физическими или психологическими ограничениями.
ЗАПРЕЩЕНО:
Тянуть за силовой кабель.
Класть силовой кабель на острые углы или горячие поверхности.
Использовать испорченный или неподходящие кабели, или поврежденные панели управления.
Использовать оборудование посторонним лицам.
Работать в неподходящей одежде.
Устанавливать оборудование на не жаростойкие объекты не предназначенные для этого.
Использовать огнеопасные, агрессивные или вредные жидкости для очистки оборудования.
Проводить пусконаладочные работы до того, как не исключены все возможные риски.
Курить или использовать открытый огонь вблизи оборудования.
Помещать пищевые продукты большего размера, чем пекарная камера.
Помещать картон, пластик, бумагу или подобные материалы в оборудование.
Хранить какие-либо предметы внутри электрического оборудования
Класть на дно пекарной камеры алюминиевую фольгу или похожие предметы.
Вешать какие-либо объекты на ручку дверцы печи
Допускать детей к панели управления или упаковке: высокая опасность!
Накрывать отверстие для вентиляции.

Содержание

Похожие устройства

Скачать