Resto Italia START 44 [11/28] Для тушения огня нельзя использовать воду
![Resto Italia START 44 [11/28] Для тушения огня нельзя использовать воду](/views2/1336865/page11/bgb.png)
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2013 – вер. 00
TECNO A srl
19
Приготовление пищи содержащее алкоголь (ром, виски, вино…): высокая температура может вызвать его
испарение и стать причиной пожара.
Подогревать или готовить пищу в железных банках: внутреннее давление банки может спровоцировать взрыв и
повредить электрическое оборудование.
Помещать пластиковые контейнеры (кроме специальных) в камеру печи, так как они могут расплавиться.
Трогать или использовать оборудование без специальной обуви или с мокрыми руками.
Пользователь в ответе за любой ущерб, вызванный несоблюдением правил разрешенной
эксплуатации. Для получения дополнительной информации необходимо связаться с Авторизованным
центром.
8.1. ТРЕБОВАНИЯ К РАБОЧЕМУ МЕСТУ
Рабочее место должно соответствовать нормам 89/654/CEE. Работодатель, в соответствии с нормами 89/654/CEE,
обязан предотвращать возникновение всех возможных рисков, описанных в данном руководстве.
8.2. ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ
Работодатель обязан проинформировать сотрудников о возможных опасностях, безопасном использовании и
санитарных нормах в соответствии с нормами, прописанными в законе.
Только обученный персонал имеет право на использование, очистку и обслуживание электрического
оборудования.
1.
Обучение необходимо проводить даже если в этом необходимо задействовать Производителя.
2. Необходимо обеспечивать сотрудников средствами личной защиты в соответствии с нормами
89/656/CEE, а также поправками, обновлениями и информацией о разрешенном к использовании.
8.3. РИСКИ ПОВРЕЖДЕНИЯ И/ИЛИ ПАДЕНИЯ
Во избежание соскальзывания оборудования или рисков падения Пользователь или технический
персонал обязаны использовать необходимые средства защиты, к примеру нескользящую обувь, которые
обеспечат необходимую защиту от данных видов опасностей.
Помимо прочего пользователь не должен производить уборку соседних
поверхностей средствами, способствующими риску соскальзывания.
8.4. ВОЗМОЖНЫЙ РИСК ВОСПЛАМЕНЕНИЯ
Существует остаточный риск возникновения огня в случае перегрузки рабочей полоски печи продуктами и в случае
слишком долгого приготовления продуктов.
В этом случае возможно появление огня или задымления.
Пользователь обязан:
1. Носить соответствующую форму одежды и маску в случае появления паров из закрытой дверцы печи для
избегания проблем с дыхательными путями;
2. Открывать дверце печи только в защитных перчатках;
3. Удалять продукты из электрического оборудования специально предназначенными средствами;
4. Всегда использовать защиту для рук и кистей.
Пользователи и обслуживающий персонал не должны носить украшения на руках, такие как часы, драгоценности,
порванная одежда, шарфы, завязки или другую одежду, или аксессуары, которые могут служить источником
опасности; необходимо плотно закрепить свисающие полы рукавов и ходить в головных уборах.
Для предотвращения возникновения пожаров недалеко от рабочего места должно быть
оборудована противопожарная система (портативные средства или установленные)
подходящая по техническим требованиям пожарной безопасности.
Для тушения огня нельзя использовать воду.
8.5. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ОСТАТОЧНЫХ РИСКОВ И ОПАСНОСТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СЛОМАННЫЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫЕ
Содержание
- Вер 00 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 3
- Info restoitalia com 4
- Tecno a srl 4
- Tecno a srl 2 4
- Urbino pu italy 4
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 4
- Www restoitalia com 4
- Вер 00 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Тел 39 0722 354048 факс 39 0722 4
- Tecno a srl 3 5
- Tecno a srl не несет ответственность за ущерб в результате использования электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 5
- Вер 00 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Tecno a srl 4 6
- Важное замечание 6
- Вер 00 6
- Запрет 6
- Опасность высокое напряжение 6
- Опасность горячая поверхность 6
- Осторожно высокая опасность 6
- Отходы электрического и электротехнического оборудования 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Символ обозначения 6
- Tecno a srl 5 7
- Вер 00 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Tecno a srl 6 8
- Вер 00 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Tecno a srl 7 9
- Вер 00 9
- Руководство по эксплуатации 9
- Tecno a srl 18 10
- Ui 690 v 10
- Вер 00 10
- Значение перегрузки для защитного устройства номинальное напряжение изоляции 10
- Максимальная нагрузка см шильдик изделия 10
- Максимальный недостаток импенданса 0 ω 10
- Масса и нейтральная tt e tn 10
- Минимальная мощность света 500 lux 10
- Мощность частота см шильдик изделия 10
- Наименование электрическое оборудование 10
- Не для наружного использования 10
- Недопустимые рабочие области 10
- Номинальный ток см электрическую схему 10
- Нормальное напряжение см шильдик изделия 10
- Опасно оставлять оборудование незащищенным 10
- Погодных условиях 10
- Под дождем или при других неблагоприятных 10
- Предельная допустимая мощность кз 6 ka с обоих сторон 10
- Рабочее пространство в помещении 10
- Рабочие магнитные настройки см электрическую схему 10
- Рабочие термические настройки см электрическую схему 10
- Разрешенная запрещенная эксплуатация 10
- Руководство по эксплуатации 10
- Температура рабочего пространства 40 c 10
- Уровень заиты ipx4b 10
- Условия эксплуатации 10
- Tecno a srl 19 11
- Вер 00 11
- Для тушения огня нельзя использовать воду 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Tecno a srl 11 0 12
- Вер 00 12
- Для тушения огня нельзя использовать воду 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Tecno a srl 11 1 13
- Вер 00 13
- Производитель отказывается от каких либо претензий связанных с невыполнением условий хранения и транспортировки товара 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Tecno a srl 11 2 14
- Вер 00 14
- Руководство по эксплуатации 14
- Tecno a srl 11 3 15
- Вер 00 15
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Tecno a srl 11 5 17
- Вер 00 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Tecno a srl 11 6 18
- Вер 00 18
- Руководство по эксплуатации 18
- Manual and user guide 19
- Rev 00 19
- Tecno a srl 17 19
- Manual and user guide 20
- Rev 00 20
- Tecno a srl 18 20
- Manual and user guide 21
- Rev 00 21
- Tecno a srl 19 21
- Manual and user guide 22
- Rev 00 22
- Tecno a srl 20 22
- Manual and user guide 23
- Rev 00 23
- Tecno a srl 21 23
- Manual and user guide 24
- Rev 00 24
- Tecno a srl 22 24
- Manual and user guide 25
- Rev 00 25
- Tecno a srl 23 25
- Manuale delle istruzioni per l uso 26
- Rev 00 26
- Примечания 26
- Manuale delle istruzioni per l uso 27
- Примечания 27
- Manuale delle istruzioni per l uso 28
- Электрическая печь 28
Похожие устройства
- Resto Italia SMALL/G Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации