Resto Italia START 44 [13/28] Руководство по эксплуатации

Resto Italia START 44 [13/28] Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2013 вер. 00
TECNO A srl
11
1
10. ТРАНСПОРТИРОВКА, ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
К работе с электрическим оборудованием допускаются только обученный и квалифицированный персонал с
необходимым опытом работы.
Допущенный персонал обязан знать технику безопасности при работе на данном оборудовании.
Неквалифицированный персонал не допускается к работе с электрическим оборудованием. До проверки
работоспособности электрического оборудования необходимо ознакомится с технической документацией.
10.1. РАБОЧЕЕ МЕСТО И ФУНКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрическое оборудование проектировалось специально для использования специально обученным персоналом,
который полностью обладает всей информацией о существующих рисках.
Пользователь обязан быть обучен и проинформирован так, чтобы он мог безопасно выполнять все необходимые
задачи. Для транспортировки и переноски оборудования необходима помощь второго человека в виду того. Что
оборудование имеет массу более 25 кг.
Пользователь должен выполнять следующие операции:
1. Включать оборудование только по средством панели управления. Дверца электрического оборудования должна быть закрыта.
2. Дверцу открывать только, используя перчатки.
3. Закрывать дверь самостоятельно для получения желаемого результата. Пользователь должен следить за приготовляемым
продуктом внутри электрического оборудования
4. Открывать дверцу печи только в перчатках для извлечения готовой продукции.
5. Самостоятельно закладывать продукты в печь.
Пользователь ответственен за рабочий процесс и саму работу электрического оборудования
Пользователь запускать и выключать печь при нормальном режиме работы и выключать в случае непредвиденных ситуаций.
Пользователь полностью отвечает за электрическое оборудование в течение всего процесса приготовления.
Пользователь может очищать внутренние поверхности электрического оборудования. Более глубокая очистка должна производится
обслуживающим персоналом.
10.2. ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Доставка и упаковка должна быть выполнена официальным лицом и иметь необходимые навыки в соответствии с техникой
безопасности:
1. Электрическое оборудование должно быт пустым;
2. Средства подъема изделия должны иметь возможность поднимать соответствующий вес и размер по техническим характеристикам;
3. Избегайте вибраций при переноске или переноске небезопасными способами;
Возможны два способа транспортировки: контейнером или грузовой машиной. В обоих случаях упаковка не будет повреждена.
Габариты и вес указаны в технических характеристиках. Поднятие и переноска упакованного товара должна совершатся в вертикальном
положении социальным погрузчиком
Производитель отказывается от каких-либо претензий связанных с невыполнением условий хранения и
транспортировки товара.
10.3. ПРОВЕРКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Необходимо проверять имущества в момент приема товара.
Основная проверка
1. Опись и номер товара;
2. Вес и габариты;
3. Соответствие документов и товара
4. Документы.
Проверка технического состояния
Состояние и качество упаковки.
Необходимо сделать отметку что были выявлены повреждения при транспортировке или хранении.

Содержание

Похожие устройства

Скачать