Resto Italia START 44 [13/28] Руководство по эксплуатации
![Resto Italia START 44 [13/28] Руководство по эксплуатации](/views2/1336865/page13/bgd.png)
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2013 – вер. 00
TECNO A srl
11
1
10. ТРАНСПОРТИРОВКА, ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
К работе с электрическим оборудованием допускаются только обученный и квалифицированный персонал с
необходимым опытом работы.
Допущенный персонал обязан знать технику безопасности при работе на данном оборудовании.
Неквалифицированный персонал не допускается к работе с электрическим оборудованием. До проверки
работоспособности электрического оборудования необходимо ознакомится с технической документацией.
10.1. РАБОЧЕЕ МЕСТО И ФУНКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрическое оборудование проектировалось специально для использования специально обученным персоналом,
который полностью обладает всей информацией о существующих рисках.
Пользователь обязан быть обучен и проинформирован так, чтобы он мог безопасно выполнять все необходимые
задачи. Для транспортировки и переноски оборудования необходима помощь второго человека в виду того. Что
оборудование имеет массу более 25 кг.
Пользователь должен выполнять следующие операции:
1. Включать оборудование только по средством панели управления. Дверца электрического оборудования должна быть закрыта.
2. Дверцу открывать только, используя перчатки.
3. Закрывать дверь самостоятельно для получения желаемого результата. Пользователь должен следить за приготовляемым
продуктом внутри электрического оборудования
4. Открывать дверцу печи только в перчатках для извлечения готовой продукции.
5. Самостоятельно закладывать продукты в печь.
Пользователь ответственен за рабочий процесс и саму работу электрического оборудования
Пользователь запускать и выключать печь при нормальном режиме работы и выключать в случае непредвиденных ситуаций.
Пользователь полностью отвечает за электрическое оборудование в течение всего процесса приготовления.
Пользователь может очищать внутренние поверхности электрического оборудования. Более глубокая очистка должна производится
обслуживающим персоналом.
10.2. ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Доставка и упаковка должна быть выполнена официальным лицом и иметь необходимые навыки в соответствии с техникой
безопасности:
1. Электрическое оборудование должно быт пустым;
2. Средства подъема изделия должны иметь возможность поднимать соответствующий вес и размер по техническим характеристикам;
3. Избегайте вибраций при переноске или переноске небезопасными способами;
Возможны два способа транспортировки: контейнером или грузовой машиной. В обоих случаях упаковка не будет повреждена.
Габариты и вес указаны в технических характеристиках. Поднятие и переноска упакованного товара должна совершатся в вертикальном
положении социальным погрузчиком
Производитель отказывается от каких-либо претензий связанных с невыполнением условий хранения и
транспортировки товара.
10.3. ПРОВЕРКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Необходимо проверять имущества в момент приема товара.
Основная проверка
1. Опись и номер товара;
2. Вес и габариты;
3. Соответствие документов и товара
4. Документы.
Проверка технического состояния
Состояние и качество упаковки.
Необходимо сделать отметку что были выявлены повреждения при транспортировке или хранении.
Содержание
- Вер 00 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 3
- Info restoitalia com 4
- Tecno a srl 4
- Tecno a srl 2 4
- Urbino pu italy 4
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 4
- Www restoitalia com 4
- Вер 00 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Тел 39 0722 354048 факс 39 0722 4
- Tecno a srl 3 5
- Tecno a srl не несет ответственность за ущерб в результате использования электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 5
- Вер 00 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Tecno a srl 4 6
- Важное замечание 6
- Вер 00 6
- Запрет 6
- Опасность высокое напряжение 6
- Опасность горячая поверхность 6
- Осторожно высокая опасность 6
- Отходы электрического и электротехнического оборудования 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Символ обозначения 6
- Tecno a srl 5 7
- Вер 00 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Tecno a srl 6 8
- Вер 00 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Tecno a srl 7 9
- Вер 00 9
- Руководство по эксплуатации 9
- Tecno a srl 18 10
- Ui 690 v 10
- Вер 00 10
- Значение перегрузки для защитного устройства номинальное напряжение изоляции 10
- Максимальная нагрузка см шильдик изделия 10
- Максимальный недостаток импенданса 0 ω 10
- Масса и нейтральная tt e tn 10
- Минимальная мощность света 500 lux 10
- Мощность частота см шильдик изделия 10
- Наименование электрическое оборудование 10
- Не для наружного использования 10
- Недопустимые рабочие области 10
- Номинальный ток см электрическую схему 10
- Нормальное напряжение см шильдик изделия 10
- Опасно оставлять оборудование незащищенным 10
- Погодных условиях 10
- Под дождем или при других неблагоприятных 10
- Предельная допустимая мощность кз 6 ka с обоих сторон 10
- Рабочее пространство в помещении 10
- Рабочие магнитные настройки см электрическую схему 10
- Рабочие термические настройки см электрическую схему 10
- Разрешенная запрещенная эксплуатация 10
- Руководство по эксплуатации 10
- Температура рабочего пространства 40 c 10
- Уровень заиты ipx4b 10
- Условия эксплуатации 10
- Tecno a srl 19 11
- Вер 00 11
- Для тушения огня нельзя использовать воду 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Tecno a srl 11 0 12
- Вер 00 12
- Для тушения огня нельзя использовать воду 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Tecno a srl 11 1 13
- Вер 00 13
- Производитель отказывается от каких либо претензий связанных с невыполнением условий хранения и транспортировки товара 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Tecno a srl 11 2 14
- Вер 00 14
- Руководство по эксплуатации 14
- Tecno a srl 11 3 15
- Вер 00 15
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Tecno a srl 11 5 17
- Вер 00 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Tecno a srl 11 6 18
- Вер 00 18
- Руководство по эксплуатации 18
- Manual and user guide 19
- Rev 00 19
- Tecno a srl 17 19
- Manual and user guide 20
- Rev 00 20
- Tecno a srl 18 20
- Manual and user guide 21
- Rev 00 21
- Tecno a srl 19 21
- Manual and user guide 22
- Rev 00 22
- Tecno a srl 20 22
- Manual and user guide 23
- Rev 00 23
- Tecno a srl 21 23
- Manual and user guide 24
- Rev 00 24
- Tecno a srl 22 24
- Manual and user guide 25
- Rev 00 25
- Tecno a srl 23 25
- Manuale delle istruzioni per l uso 26
- Rev 00 26
- Примечания 26
- Manuale delle istruzioni per l uso 27
- Примечания 27
- Manuale delle istruzioni per l uso 28
- Электрическая печь 28
Похожие устройства
- Resto Italia SMALL/G Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации