Bosch HCE744250R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 31479

Bosch HCE744250R Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 31479
19
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
2
%
150-170 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Швейцарский торт Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Пикантный пирог (напр., киш/луковый
пирог)*
Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Противень для пиццы 1
%
250-270 10-15
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 2
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
190-210 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г
муки
Противень 2
%
160-180 30-40
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
180-200 55-65
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Пицца Противень 2
%
220-240 15-25
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 35-45
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 130-150
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

8 Варочная панель Выключатели конфорок С помощью четырёх выключателей конфорок регулируется мощность нагрева отдельных конфорок. После выбора конфорки загорается индикаторная лампочка. Индикация остаточного тепла Для каждой конфорки варочная панель имеет индикатор остаточного тепла. Он показывает, какие конфорки ещё горячие. Даже если варочная панель уже выключена, индикатор продолжает гореть до тех пор, пока конфорка полностью не остынет. С помощью остаточного тепла вы можете сэкономить электроэнергию, поддерживая, например, на неостывшей конфорке в тёплом состоянии небольшое блюдо. Духовой шкаф Настройки духового шкафа выполняются с помощью переключателя выбора функций и регулятора температуры. Переключатель выбора функций Переключатель выбора функций предназначен для выбора вида нагрева духового шкафа. Переключатель можно поворачивать как влево, так и вправо. После выполнения установок в рабочей камере загорается лампочка.
1 год назад