Bosch HCE744250R [23/28] Готовые продукты
![Bosch HCE744250R [23/28] Готовые продукты](/views2/1033799/page23/bg17.png)
23
Запеканки, французские запеканки, тосты
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Всегда ставьте посуду на решётку.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления
,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
210-230 30-40
Гратен
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты,
макс. 4 см высотой
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 1+3
:
150-170 65-85
Тост
Тосты запеченные, 4 шт. Решётка 4
4
160-170 10-15
Тосты запеченные, 12 шт. Решётка 4
4
160-170 15-20
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный
противень
2
6
190-210 15-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный
противень
2
6
170-190 20-30
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пиццабагет Универсальный
противень
3
6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный
противень
3
6
180-200 10-20
Пицца, охлажденная, предварительный разо-
грев
Универсальный
противень
1
6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный
противень
3
6
190-210 20-30
Универсальный
противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный
противень
3
6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный карто-
фель
Универсальный
противень
3
6
190-210 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный
противень
3
6
190-210 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный
противень
3
6
200-220 10-20
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce7442 r 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная панель 8
- Духовой шкаф 8
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Специальные принадлежности 9
- Установка принадлежностей 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Таблица приготовления 11
- Установка 11
- Установка времени 11
- Виды нагрева и температура 12
- Настройка духового шкафа 12
- Автоматическое выключение духового шкафа 13
- Быстрый нагрев 13
- Установка таймера 13
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Что делать при неисправности 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 17
- Номер e и номер fd 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Стеклянный плафон 17
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 17
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 17
- Пироги и выпечка 18
- Правильная утилизация упаковки 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Рекомендации по выпеканию 20
- Мясо птица рыба 21
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Готовые продукты 23
- Запеканки французские запеканки тосты 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Сушки 24
- Консервирование 25
- Акриламид в продуктах питания 26
- Выпекание 27
- Контрольные блюда 27
- Приготовление на гриле 27
- 9000742502 28
Похожие устройства
- Philips HP8180/00 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 815e Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-400 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644120R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8251/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-400 Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-GX310 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644123R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8195/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-450 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 687 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8650/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1901 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1043 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-550 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8651/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-565 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32PX10P Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1917 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие важные правила техники безопасности следует соблюдать при использовании прибора?
2 года назад