Bosch HCE744250R [24/28] Примеры некоторых блюд

Bosch HCE744260R [24/28] Примеры некоторых блюд
24
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5.Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3.Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую
посуду и поставьте на решётку.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества
продуктов.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки
или багеты для разогревания Универсальный
противень
3
%
190-210 10-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
6
200-220 10-15
Куриные палочки и нагеты Универсальный
противень
3
6
190-210 10-20
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
6
190-210 30-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго
товления
Йогурт Чашки или стеклян
ные банки с завин
чивающейся крыш-
кой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста
вить дрожжевое тесто в рабо
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж
ности
Уро
вень
Вид
нагрева
Значение температуры в °C
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с
шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и
мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры
остаётся в положении выклю
чения
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8 ч

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

8 Варочная панель Выключатели конфорок С помощью четырёх выключателей конфорок регулируется мощность нагрева отдельных конфорок. После выбора конфорки загорается индикаторная лампочка. Индикация остаточного тепла Для каждой конфорки варочная панель имеет индикатор остаточного тепла. Он показывает, какие конфорки ещё горячие. Даже если варочная панель уже выключена, индикатор продолжает гореть до тех пор, пока конфорка полностью не остынет. С помощью остаточного тепла вы можете сэкономить электроэнергию, поддерживая, например, на неостывшей конфорке в тёплом состоянии небольшое блюдо. Духовой шкаф Настройки духового шкафа выполняются с помощью переключателя выбора функций и регулятора температуры. Переключатель выбора функций Переключатель выбора функций предназначен для выбора вида нагрева духового шкафа. Переключатель можно поворачивать как влево, так и вправо. После выполнения установок в рабочей камере загорается лампочка.
1 год назад