Resto Italia TECPRO-D 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 281294
![Resto Italia TECPRO-D 4 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 281294](/views2/1338001/page22/bg16.png)
20
15. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Деятельность, связанная с обслуживанием, заменой деталей и поиском проблем должна производиться
пользователем. Такой вид деятельности необходимо доверять только обученному персоналу,
компетентному и допущенным нанимателем. Специалист должен быть в состоянии справиться с порученной
ему работой и понимать все возможные опасности, связанные с тренировками, обучением и получением
профессионального опыта и знания, связанного с электрическим оборудованием, его комплектацией и его
регулировкой; Так же он обязан иметь необходимую профессиональную квалификацию при работе с
электрическим оборудованием. Он обязан прочитать и понять все требования безопасности и остаточные
риски.
Операции обслуживания, замена частей, всех без исключений, должно производится на
полностью остановленном и отключенном от источников энергии оборудовании.
До какого-либо обслуживания, замены или устранения неполадок, будьте внимательны к значкам
на оборудовании, вы не должны касаться или отключать защитные устройства, или идти в обход
защиты или использовать оборудование не по назначению описанным производителем.
Обслуживающий персонал производит настройку, замену поврежденных частей оборудования и каркаса, даже
в опасных местах с постоянной защитой.
15.1. СНЯТИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЗАЩИТЫ
Для некоторых видов вмешательств необходимо снятие установленной постоянной защиты. Эта операция
должна быть произведена только специально подготовленным специалистом. После завершения
вмешательства, постоянная защита должна быть установлена и зафиксирована на своем первоначальном
месте, как было установлено на заводе.
15.2. ВНЕШНИЙ ИСТОЧНИК ИЗОЛЯЦИИ
Технический персонал обязан полностью отключить электрическое оборудование, до снятия постоянной защиты.
15.3. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
ПРОВЕРКА
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Проверка рабочего места
Рабочее место и внешняя часть электрического оборудования
должно быть чистым; более того, нельзя помещать на
оборудование вещей, которые могут препятствовать
нормальному использованию и привести к нарушению норм
безопасности эксплуатации оборудования. Для замены деталей
или другого вмешательства пожалуйста вызовите сервисную
службу.
Проверка целостности
Лампа подсветки рабочей внутренней полости, закаленное стекло
двери и пекарной камеры, должны быть неповрежденными и не
иметь трещин. Для замены деталей или другого вмешательства
пожалуйста вызовите сервисную службу.
Проверка
функциональности
Произведите визуальный осмотр и тест на работоспособность
компонентов управления, установленных блокировок и функции
отключения во всех работающих частях. Для замены деталей или
другого вмешательства пожалуйста вызовите сервисную службу.
Поверните переключатель в
положение «0». Защита установлена
на выход сети питания.
Отсоедините основной силовой
кабель. Закройте кабель и
розетку соответствующими
защитными устройствами
Содержание
- Вер 01 1
- Мод tecpro 4 44 tecpro d 4 44 tecpro 6 66 tecpro d 6 66 tecpro 6l 66l tecpro d 6l 66l tecpro 9 99 tecpro d 9 99 1
- Электрическая печь 1
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 01 3
- Tecno a srl 5
- Производитель не несет ответственности за ущерб в результате использованиия электрического оборудования способом не указанным в данном руководстве и инструкции по использованию и или неправильным обслуживанием 6
- Для тушения пожара нельзя использовать воду 11
- Руководство по эксплуатации 2015 вер 01 13
- Производитель отказывается от каких либо претензий связанных с приченением ущерба людям или имуществу вызваных невыполнением условий безопасности хранения и транспортировки товара в и за территориией завода 14
- Lato aperto 15
- Схема 1 схема 2 17
- Внимание 30
- Все схемы представлены в исполнении при положении 30
- Выключателей off 30
- Если потери напряжения в цепи более 10 необходимо найти 30
- Защитой цепи 30
- Крепления плат 30
- Неисправность и заменить 30
- Необходимо 30
- Необходимо перетягивать 30
- Необходимое 30
- Обозначение 30
- Обозначения 30
- После каждой транспортировки 30
- Работоспособность 30
- Системы должна быть обеспечена надежной 30
- Электрическая печь 32
Похожие устройства
- Resto Italia SK 20 2V Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 4 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR40 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 145350 Схема
- Bartscher 145350 Электрическая схема
- Frostor GELLAR FG 400 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 500 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 600 E красный Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 PA Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 300 E красный Инструкция по эксплуатации
- Frostor GELLAR FG 700 E красный Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по установке
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki FM-300AKE-N + B301SA Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)