Samsung MG23F302TCS [22/168] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2

Samsung MG23F302TCS [22/168] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2
22
РУССКИЙ
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
(Нажмите кнопку Русская Кухня 2 (
) два раза : 2.)
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Фаршированный
болгарский перец
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец – -2шт. (80г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина) – -150-
190г (разделите на две части), обычный
отваренный рис – -10-20г, соль – 5г, черный
молотый перец – 0,5г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде –
200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, томатная
паста - 10г, вода - 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
2 Расстегай с рыбой 75 г (1 шт.) (1) Замороженное слоеное тесто (2 квадрата
размером с 1/4 формы)
(2) Начинка: Филе судака, порезанное
маленькими кубиками - 25г, шампиньоны,
порезанные кубиками - 6г, отваренный рис -
4г, яичный желток для смазывания изделия
- 1/4шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты
для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки.
Смажьте яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и
положите на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на
решетку гриля. Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3 Сыр в панировке 125 г (5 шт.) Сыр - 125 г (4–5 шт по 25 г)
Яйцо 1/2, панировочные сухари 3-5г
< Рекомендации >
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5смx5см. Обмакните их в яичный
желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5минут.
Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните
приготовление.
4 Шашлык из
курицы
280г Филе куриных окорочков-380г, томатная
паста - 20г, соль - 5г, рубленый чеснок - 3г,
растительное масло - 7г, йогурт без добавок -
70г, шпажки
< Рекомендации >
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
5 Мясо по-боярски 260г Свинина (шейная часть) - 280г (4куска), соль -
2г, черный молотый перец - 0,5г, нарезанные
шампиньоны - 45г, майонез - 55г
< Рекомендации >
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо
шампиньоны и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
6 Кулебяка с семгой 180г Замороженное слоеное тесто - 130 г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими
кубиками - 100г, соль - 1г, обжаренные кубики
лука-20г, мелко нарезанное яйцо, сваренное
вкрутую - 30г, яичный желток для смазки изделия
- 1шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его
на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите
пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
MG23F301TCW_BW_DE68-04178J-03_RU.indd 22 2014-07-11  6:01:52

Содержание

Скачать