Samsung MS23F302TAK [22/144] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2

Samsung MS23F302TAS [22/144] Праздничные блюда нажмите кнопку русская кухня 2 два раза 2
22
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3
140-180г
1-2шт.
Крупная картошка 160-200г, 1-2шт.
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Разрежьте перед подачей. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
4 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини - 100г, нарезанная
кубиками морковь - 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец - 75г, нарезанный кубиками
лук - 45г, мелко рубленый чеснок - 6г, томатная
паста - 10г (для вкуса можно добавить орегано или
базилик), овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 130мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
5 Рыба по-
340г (1) (Нашинкованная свекла - 30г, нашинкованная
морковь - 30г, нашинкованный лук - 15г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10г, томатная
паста - 10г, сметана - 30г, вода - 50мл
(3) Филе карпа или судака - 150г, лавровый лист -
1шт
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните
приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2).
Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
6 Стейк из
125г Стейк лосося в форме бабочки - 150-170г, соль - 1г,
вода - 20г (сок лимона или апельсина на выбор -
10г)
< Рекомендации >
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте воды. (При желании можно
добавить сок). Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
7
120г+53г соуса Филе трески - -140-150г (или филе судака), лимон -
10г (выжатый сок), соль - 1г, вода - 30г, лавровый
лист - 1шт. Соус: Яйцо, сваренное вкрутую - 20г
(1\2), рубленая петрушка - -3-5г, масло - 30г (режим
СВЧ на мощности 800 Вт - 1мин)
< Рекомендации >
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо
и порежьте его небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное масло.
Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
(Нажмите кнопку Русская кухня 2 (
) два раза : 2.)
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Рыба по-
270г (1) Шампиньоны - 30г, филе судака - 150г,
растительное масло - 5г
(2) Сметана - 30г (2х15г)
(3) Ломтики печеного картофеля - 2 шт. (60 - 70
г/шт.), соль - 5 г, молотый белый перец - ½ г,
тертый сыр - 25 г
< Рекомендации >
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте
специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите
процесс приготовления.
MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-03_RU.indd 22 2014-07-11  6:07:09

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения