Zanussi ZMV 875 [12/16] Таблицы времени приготовления

Zanussi ZMV 875 [12/16] Таблицы времени приготовления
12
ÑÅÂ
)Ã(
ÎÄÞËÁ
åîííîèöèäàðÒ
åèíåëâîòîãèðï
ìè÷ÿðîãâóäáÎ
ìîõóäçîâ
ÿìåðÂ
ÿèíåëâîòîãèðï
õàòóíèìâ
ßÈÍÀ×ÅÌÈÐÏ
üíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
üíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
àê÷åïûÂ
îòñåòåîòèáçÂ2081)3è1(206106-54
îòñåòåîâåææîðÄ1081)3è1(206153-02
æðîê,îòñåòåîí÷îñåÏ
àòðîòÿëä
2081)3è1(206103-02
ãîðèïéûíæîðîâÒ1571205108-06
ãîðèïéûí÷îëáß1081)3è1(206106-04
üëåäóðòØ
àáîäÑ
åûíæîðèÏ
ñêåÊ
åçåÁ
2
2
2
2
2
571
081
081
081
001
)3è1(2
)3è1(2
)3è1(2
)3è1(2
)3è1(2
051
061
061
061
001
08-06
06-54
52-51
02-01
021-09
àööèïèáåëÕ
0001
005
005
052
áåëõéûëåÁ
áåëõéîíàæÐ
èê÷îëóÁ
àööèÏ
1
1
2
1
002
002
002
022
2
2
)3è1(2
)3è1(2
571
571
571
002
06-54
54-03
53-02
53-02
ÿèöðîï1
àìðîô.ãóîìÿðÏ
êå÷îëóá8
åíâèòîðïàÍ
ñèãîðèïåûòûðêòÎ
éîêíè÷àí
àêíàêåïàçÿàííîðàêàÌ2002)3è1(257105-04
èìàùîâîñãîðèÏ2002)3è1(257106-54
sehciuQ2002)3è1(257154-53
ÿüíàçàË2002257106-54
îñÿÌ
0001
0021
0001
àíèäÿâîÃ
àíèíèâÑ
àíèòÿëåÒ
2
2
2
002
002
002
2
2
2
571
571
571
07-05
031-001
021-09
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
0051
0021
0001
0004
0051
0003
0021
ôèáòñîðéèêñéèëãíÀ
àíèíàðàÁ
àöèðóÊ
àêéåäíÈ
àêòÓ
üñóÃ
öÿàÇ
2
2
2
2
2
2
2
022
002
002
002
571
571
002
2
2
2
2
2
2
2
002
571
571
571
061
061
571
07-05
031-011
08-06
042-012
051-021
002-051
08-06
åêòåøåðàÍ
àêæîÍ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
èìàêñóêüòàçåðîÏ
àáûÐ
0001
008
ÿàëåÖ
åëèÔ
2
2
002
002
)3è1(2
)3è1(2
571
571
06-04
04-03
èêóòø2
åëèô4
4
3
2
1
4
3
2
1
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
1) Ïðèâåäåííûå çíà÷åíèÿ âðåìåíè íå âêëþ÷àþò âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðîãðåâà äóõîâêè.
Ïðåäâàðèòåëüíûé ïðîãðåâ â òå÷åíèå 10 ìèí ðåêîìåíäóåòñÿ ãëàâíûì îáðàçîì ïðè ïðèãîòîâëåíèè
ñëàäêèõ áëþä, ïèööû è õëåáà.
2) Óðîâíè, óêàçàííûå â ñêîáêàõ, ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðè ïðèãîòîâëåíèè ïèùè íà
íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ.
3) Ïðîöåññ ïðèãîòîâëåíèÿ äîëæåí ïðîòåêàòü ïðè çàêðûòîé äâåðöå äóõîâêè.
Òàáëèöû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ

Содержание

Таблицы времени приготовления Традиционное приготовление g ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 БЛЮДО Уровень Темп С Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто корж для торта Творожный пирог Яблочный пирог Штрудегь Сдоба Пирожные Кекс Безе Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе Обцув горячим воздухом Время приготовления Уровень Темп в минутах С G ПРИМЕЧАНИЯ 2 1 180 180 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 45 60 20 35 2 180 2 1 и 3 160 20 30 1 1 2 2 2 2 2 175 180 175 180 180 180 100 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 150 160 150 160 160 160 100 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 1 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Ножка Цегмком Цегмком Цегмком Цегмком Порезать кусками 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 40 60 30 40 2 штуки 4 филе 1 порция Прямоуг форма 8 булочек На противне ПРИМЕЧАНИЕ 1 Приведенные значения времени не включают время предварительного прогрева духовки Предварительный прогрев в течение 10 мин рекомендуется главным образом при приготовлении сладких блюд пиццы и хлеба 2 Уровни указанные в скобках рекомендуется использовать при приготовлении пищи на нескольких уровнях 3 Процесс приготовления должен протекать при закрытой дверце духовки 12

Скачать