Zanussi ZMV 875 [13/16] Приготовление на гриле

Zanussi ZMV 875 [13/16] Приготовление на гриле
13
Ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà ñëåäóåò óñòàíîâèòü íà ñàìûé íèæíèé óðîâåíü.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
Òåõíè÷åñêîå îáñëóæèâàíèå è óõîä
Ïåðåä íà÷àëîì òåõíè÷åñêîãî
îáñëóæèâàíèÿ èëè ÷èñòêè âàðî÷íóþ
ïîâåðõíîñòü íåîáõîäèìî îòêëþ÷èòü
îò ýëåêòðîñåòè.
Ñïåðâà óäàëèòå ñ ïîâåðõíîñòè êîíôîðêè âñå
îñòàòêè ïèùè è ïÿòíà æèðà ïðè ïîìîùè
ñïåöèàëüíîãî ÷èñòÿùåãî ñêðåáêà.
Âî âðåìÿ ÷èñòêè êîíôîðêè ïîëüçóéòåñü
ñïåöèàëüíûì ñðåäñòâîì äëÿ ÷èñòêè
ñòåêëîêåðàìèêè è âïèòûâàþùåé áóìàãîé.
Íàêîíåö ïðîòðèòå êîíôîðêó âëàæíîé òðÿïî÷êîé
è âûòðèòå åå íàñóõî ÷èñòîé ìÿãêîé òêàíüþ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ: Íèêîãäà íå êëàäèòå
àëþìèíèåâóþ ôîëüãó è íå ñòàâüòå ïîñóäó èç
ïëàñòèêà èëè äðóãèõ ñèíòåòè÷åñêèõ
ìàòåðèàëîâ íà ãîðÿ÷óþ
ñòåêëîêåðàìè÷åñêóþ ïîâåðõíîñòü.
Åñëè êàêèå-ëèáî èç ýòèõ ìàòåðèàëîâ âñå æå
ïîïàäóò ñëó÷àéíî íà ãîðÿ÷óþ êîíôîðêó,
ïîñòàðàéòåñü íåìåäëåííî óäàëèòü èõ ïðè
ïîìîùè ñêðåáêà (íå ïîñòàâëÿåòñÿ â êîìïëåêòå).
Îñòàòêè ñàõàðà, ìàðìåëàäà èëè ïðîäóêòîâ ñ
ïîâûøåííûì ñîäåðæàíèåì ñàõàðà òàêæå íóæíî
íåìåäëåííî óäàëÿòü ñêðåáêîì.
Ñïåöèàëüíîå ÷èñòÿùåå ñðåäñòâî îáðàçóåò íà
âàðî÷íîé ïîâåðõíîñòè çàùèòíóþ ïëåíêó,
ïðåäîõðàíÿþùóþ åå îò ãðÿçè è óùåðáà, êîòîðûé
ìîãóò íàíåñòè ïðîäóêòû ñ ñîäåðæàíèåì ñàõàðà.
îäþëÁ
îâòñå÷èëîÊüëèðÃ
ÿèíåëâîòîãèðïÿìåðÂ
íèìâ
îëñè×
âîêñóê
ñåÂ
üíåâîðÓ.ïìåÒ
Ѱ
õðåÂçèÍ
ñêåòøôèÁ
åûíâèáòîåûíèâÑ
èêñèñîÑ
ûöèðóêèê÷îñóÊ
ûòåëòîÊ
èêäóðãåûíèðóÊ
ûðîäèìîÏ
)åëèô(àáûÐ
ïîëàêñÝ
ìîðûññèêíåðÃ
è÷èâäíýÑ
4
4
8
6
4
4
8
4
6
4
4
008
006
005
008
007
004
005
004
-
-
-
4
4
4
3
4
4
4
4
4
4
4
xam
xam
xam
xam
xam
xam
xam
xam
xam
xam
xam
01
21
01
03
21
31
21
8
21
8
3-2
8
8
6
02
01
01
-
6
-
-
1
4
3
2
1
×èñòêà âàðî÷íîé ïîâåðõíîñòè
Òàêàÿ ïëåíêà íàíîñèòñÿ äî íà÷àëà
ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè.
Íèêîãäà íå èñïîëüçóéòå äëÿ ÷èñòêè ãóáêè èç
ñòàëüíîé ïðîâîëîêè, îñòàâëÿþùèå öàðàïèíû
ïðåäìåòû, õèìè÷åñêè àãðåññèâíûå âåùåñòâà,
ïÿòíîâûâîäèòåëè, à òàêæå ñðåäñòâà äëÿ
óäàëåíèÿ ðæàâ÷èíû.
×èñòêà äóõîâêè
Ïåðåä íà÷àëîì ÷èñòêè óáåäèòåñü, ÷òî
ïðèáîð îñòûë è îòêëþ÷åí îò
ýëåêòðîñåòè.
Êàæäûé ðàç ïîñëå èñïîëüçîâàíèÿ
òùàòåëüíî î÷èùàéòå ñòåíêè
äóõîâêè. Îòëîæåíèÿ æèðîâ è îñòàòêîâ
ïèùè ïîãóò ïðèâåñòè ê âîçãîðàíèþ,
îñîáåííî â ïîääîíå äëÿ ñáîðà æèðà.
×èñòÿùèå ñðåäñòâà
Ïåðåä èñïîëüçîâàíèåì êàêîãî áû òî íè áûëî
÷èñòÿùåãî ñðåäñòâà äëÿ âàøåãî äóõîâîãî
øêàôà óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî îíî áûëî
ðåêîìåíäîâàíî ïðîèçâîäèòåëåì.
Íå ïîëüçóéòåñü ÷èñòÿùèìè ñðåäñòâàìè, â
ñîñòàâ êîòîðûõ âõîäèò îòáåëèâàòåëü,
ïîñêîëüêó îò íåãî ïîâåðõíîñòü äóõîâêè ìîæåò
ïîòóñêíåòü.Òàêæå íå ïîëüçóéòåñü
àáðàçèâíûìè ÷èñòÿùèìè ñðåäñòâàìè.

Содержание

Приготовление на гриле Количество Время приготовления в мин Гриль д Блюдо Бифштекс Свиные отбивные Сосиски Кусочки курицы Котлеты 1 риные груцки Помидоры Рыба филе Эскалоп Гренки с сыром Сэндвичи Число кусков Вес 4 4 8 6 4 4 8 4 6 4 4 800 600 500 800 700 400 500 400 Уровень Темп С Верх Низ 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 4 тах тах тах тах тах тах тах тах тах тах тах 10 12 10 30 12 13 12 8 12 8 2 3 8 8 6 20 10 10 6 1 Поддон для сбора жира следует установить на самый нижний уровень Техническое обслуживание и уход Чистка варочной поверхности А Перед началом технического обслуживания или чистки варочную поверхность необходимо отключить от электросети Сперва удалите с поверхности конфорки все остатки пищи и пятна жира при помощи специального чистящего скребка Во время чистки конфорки пользуйтесь специальным средством для чистки стеклокерамики и впитывающей бумагой Наконец протрите конфорку влажной тряпочкой и вытрите ее насухо чистой мягкой тканью ВНИМАНИЕ Никогда не кладите алюминиевую фольгу и не ставьте посуду из пластика или других синтетических материалов на горячую стеклокерамическую поверхность Если какие либо из этих материалов все же попадут случайно на горячую конфорку постарайтесь немедленно удалить их при помощи скребка не поставляется в комплекте Остатки сахара мармелада или продуктов с повыше иным соде ржанием сахара также нужно немедленно удалять скребком Специальное чистящее средство образует на варочной поверхности защитную пленку предохраняющую ее от грязи и ущерба который могут нанести продукты с содержанием сахара Такая пленка наносится до начала приготовления пищи Никогда не используйте для чистки губки из стальной проволоки оставляющие царапины предметы химически агрессивные вещества пятновыводители а также средства для удаления ржавчины Чистка духовки А Перед началом чистки убедитесь что прибор остыл и отключен от электросети Каждый раз после использования тщательно очищайте стенки духовки Отложения жиров и остатков пищи погут привести к возгоранию особенно в поддоне для сбора жира Чистящие средства Перед использованием какого бы то ни было чистящего средства для вашего духового шкафа удостоверьтесь что оно было рекомендовано производителем Не пользуйтесь чистящими средствами в состав которых входит отбеливатель поскольку от него поверхность духовки может потускнеть Также не пользуйтесь абразивными чистящими средствами 13

Скачать