Kenwood FPM 270 [8/13] Использование насадок

Kenwood FPM 270 [8/13] Использование насадок
Использование насадок
Смотри таблицу рекомендованных скоростей для каждой
н
асадки.
нож
Нож – наиболее универсальная из всех насадок.
Д
лительность обработки определяет конечную
т
екстуру.
Для получения грубой текстуры используйте
и
мпульсный режим.
И
спользуйте нож для приготовления пирогов и теста,
рубки сырого и готового мяса, нарезки овощей, орехов,
паштетов, подливок, супов-пюре и крамблов из
бисквита и хлеба.
советы
Нарежьте мясо, хлеб, овощи и подобные ингредиенты
кубикам по 2 см перед обработкой.
Печенье следует покрошить и засыпать через трубку в
ходе работы комбайна.
Жир для теста следует нарезать холодным на кубики
по 2 см.
Следите за тем, чтобы не подвергать ингредиенты
чрезмерной обработке.
! насадка для вымешивания теста
Используется для дрожжевого теста
Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляйте
жидкость в процессе работы прибора по трубке.
Продолжайте до тех пор пока не образуется гладкий
упругий ком теста, что занимает обычно 60 секунд.
Повторно замешивать следует только руками. Не
рекомендуется выполнять повторное замешивание в
чашке, так как это может привести к неустойчивой
работе комбайна.
металлическая сбивалка с двумя
сцепленными веничками
Предназначена только для негустых смесей, например,
яичных белков, крема, сгущенного молока и для
взбивания яиц с сахаром для нежирных бисквитов. При
использовании с более плотными смесями может
произойти поломка.
Использование взбивалки
1 Установите чашу на блок электродвигателя, наденьте
приводной вал.
2 Надежно вставьте каждый венчик в головку с приводом
3 Установите взбивалку, осторожно поворачивая ее,
пока она не опустится на приводной вал.
4 Положите нужные ингредиенты.
5 Установите крышку, следя за тем, чтобы торец вала
оказался в центре крышки.
6 Включите комбайн.
в
ажная информация
В
енчик нельзя использовать для приготовления
теста для пирогов с однократным вымешиванием,
а
также для взбивания жира с сахаром, поскольку в
э
том случае возможно его повреждение. Для
замешивания теста для пирогов всегда
и
спользуи те нож.
П
олезные советы
Для получения оптимального результата яйца должны
и
меть комнатную температуру.
П
режде чем взбивать, убедитесь, что чашка и
взбивалка являются чистыми и нежирными.
Для приготовления нежирных бисквитов и безе
а
ккуратно смешивайте сахар с мукой при помощи
металлической ложки.
112

Содержание