Redmond RMC-02 (БЕЛЫЙ) [34/40] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Redmond RMC-02 (БЕЛЫЙ) [34/40] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
34
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г / Кол-во Количество воды, мл Время приготовления
1 Филе свинины/говядины (кубиками 1 х 1,5 см) 250 400 40 мин
2 Баранина (филе) 250 400 1 ч 10 мин
3 Курица (филе) 250 400 40 мин
4 Фрикадельки/Котлеты 250 400 40 мин
5 Рыба (филе) 250 400 40 мин
6 Креветки салатные (очищенные, варено-мороженые) 250 400 40 мин
7 Манты/Хинкали 300 400 50 мин
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 250 400 40 мин
9 Морковь 250 400 1 ч
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 250 600 1 ч 15 мин
11 Овощи (свежезамороженые) 250 400 40 мин
12 Яйцо на пару 3 шт. 400 25 мин
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от ка-
чества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать