Siemens EX675LXE1E [22/44] Ru вспомогательные функции приготовления

Siemens EX675LXE1E [22/44] Ru вспомогательные функции приготовления
ru Вспомогательные функции приготовления
22
Температурный режим
Установка
Выберите в таблице температурный режим, подходящий
для приготовления вашего блюда. Ставьте пустую
сковороду на конфорку.
1. Прикоснитесь к символу Õ.
2. Выберите конфорку. На индикаторе конфорки
появляется
Ý.
3. В течение следующих 10 секунд в зоне настройки
выберите требуемый температурный режим .
Функция активирована.
Символ температуры
Ý будет мигать, пока не
будет достигнута заданная температура. Раздаётся
сигнал и символ температуры перестаёт мигать.
4. После достижения заданной температуры жарения
налейте в сковороду сначала растительное масло, а
затем положите продукты.
Указание: Переворачивайте продукты, чтобы они не
пригорели.
Отключение сенсора жарения
Прикоснитесь к символу
Õ и выберите конфорку.
Конфорка выключается и горит индикатор остаточного
тепла.
Функции приготовления
С помощью этих функций блюда можно разогревать,
доводить до готовности, варить, в том числе в
скороварке, и жарить в кастрюле с большим
количеством масла (во фритюре) при контролируемой
температуре.
Эти функции доступны для всех конфорок
Преимущества
Конфорка нагревается только тогда, когда это
необходимо, что позволяет экономить
электроэнергию. Масло или жир не перегреваются.
Осуществляется непрерывный контроль
температуры. Предотвращается переливание через
край. Дополнительная регулировка температуры не
требуется.
Звуковой сигнал сообщает о том, что вода или
масло достигли температуры, необходимой для
загрузки продуктов. Если продукты должны быть
загружены в посуду в самом начале, это указано в
таблице.
Указания
Используйте только кастрюли и сковородки с
ровным дном. Не используйте кастрюли и
сковородки с тонким или деформированным дном.
При наполнении посуды следите за тем, чтобы
уровень содержимого был выше уровня
силиконовой накладки на наружной стенке посуды.
При жарении в небольшом количестве масла
используйте сенсор жарения.
Устанавливайте посуду таким образом, чтобы
температурный сенсор был обращён к внешней
боковой стороне варочной панели.
В процессе приготовления не снимайте
температурный сенсор с посуды. После окончания
процесса приготовления можно выбрать функции
для другой конфорки.
По окончании приготовления не забудьте снять
температурный сенсор с посуды. Будьте осторожны:
температурный сенсор может быть очень горячим.
Температурный режим Подходят для
1 Очень низкая Приготовление и консервирование соусов, легкое тушение овощей и жарение блюд с использованием натурального
оливкового масла экстракласса, сливочного масла или маргарина.
2 Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
3 Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
4 Средняя высо-
кая
Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
5 Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.

Содержание

Скачать