Siemens EX675LXE1E — контрольные блюда для проверки кухонной посуды и приборов [41/44]
![Siemens EX675LXE1E [41/44] Контрольные блюда ru](/views2/1357843/page41/bg29.png)
Контрольные блюда ru
41
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень нагре-
ва конфорки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1.5 Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1.5 Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1.5 Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1.5 Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1.5 Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель p.1
- V функция powerboost 18 p.3
- U функция move 16 p.3
- T проверка посуды 35 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Что делать в случае неисправности 39 p.3
- Q базовые установки 33 p.3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 37 p.3
- Управление бытовым прибором 12 p.3
- O функции времени 17 p.3
- Свободная зона нагрева flex zone 15 p.3
- K защита при вытирании 32 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 8 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- E контрольные блюда 41 p.3
- Оглавление p.3
- D очистка 36 p.3
- Индикатор расхода электроэнергии 35 p.3
- Cлyжбa cepвиca 40 p.3
- Знакомство с прибором 10 p.3
- B автоматическое аварийное отключение 32 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- A блокировка для безопасности детей 31 p.3
- Ü вспомогательные функции приготовления 20 p.3
- Z функция поддержания в горячем состоянии 19 p.3
- X функция shortboost 19 p.3
- Применение по назначению p.4
- Опасность возгорания p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность связанная с магнитным полем p.5
- Опасность ожога p.5
- Существует опасность поломки p.6
- Предупреждение p.6
- Опасность травмирования p.6
- Способ устранения p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Причина p.7
- Повреждения p.7
- Обзор p.7
- Внимание p.7
- Ru охрана окружающей среды p.8
- F приготовление в режиме индукционного нагрева p.8
- Советы по экономии электроэнергии p.8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева p.8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева p.8
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Посуда p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Свойства дна посуды p.9
- Пустая посуда или посуда с тонким дном p.9
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru p.9
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке p.9
- Неподходящая посуда p.9
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке p.9
- Панель управления p.10
- Панели управления p.10
- Индикаторы p.10
- Знакомство с прибором p.10
- Конфорки p.11
- Индикация остаточного тепла p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Управление бытовым прибором p.12
- Регулировка конфорок p.12
- Включение и выключение варочной панели p.12
- Управление бытовым прибором ru p.13
- Рекомендации по приготовлению p.13
- Ru управление бытовым прибором p.14
- Свободная зона нагрева flex zone p.15
- Рекомендации по использованию посуды p.15
- Использование одной конфорки p.15
- Использование двух независимых друг от друга конфорок p.15
- Функция move p.16
- Деактивация p.16
- Активация p.16
- Функции времени p.17
- Программирование времени приготовления p.17
- Бытовой таймер p.17
- Функция секундомера p.18
- Функция powerboost p.18
- Деактивация p.18
- Активация p.18
- Функция поддержания в горячем состоянии p.19
- Функция shortboost p.19
- Рекомендации по использованию p.19
- Деактивация p.19
- Активация p.19
- Вспомогательные функции приготовления p.20
- Виды вспомогательных функций приготовления p.20
- Подходящая кухонная посуда p.21
- Вспомогательные функции приготовления ru p.21
- Функции и ступени нагрева конфорок p.21
- Сенсоры и специальные принадлежности p.21
- Ru вспомогательные функции приготовления p.22
- Вспомогательные функции приготовления ru p.23
- Ru вспомогательные функции приготовления p.24
- Рекомендуемые блюда p.25
- Вспомогательные функции приготовления ru p.25
- Ru вспомогательные функции приготовления p.26
- Вспомогательные функции приготовления ru p.27
- Ru вспомогательные функции приготовления p.28
- Подготовка и уход за беспроводным температурным сенсором p.29
- Вспомогательные функции приготовления ru p.29
- Ru вспомогательные функции приготовления p.30
- Блокировка для безопасности детей p.31
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей p.31
- Автоматическая блокировка от включения детьми p.31
- Декларация о соответствии p.31
- Защита при вытирании p.32
- Автоматическое аварийное отключение p.32
- Ru защита при вытирании p.32
- Базовые установки ru p.33
- Базовые установки p.33
- К базовым установкам можно перейти следующим образом p.34
- Ru базовые установки p.34
- Проверка посуды p.35
- Индикатор расхода электроэнергии ru p.35
- Индикатор расхода электроэнергии p.35
- Рама варочной панели p.36
- Очистка p.36
- Варочная панель p.36
- Беспроводной температурный сенсор p.36
- Ru очистка p.36
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru p.37
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.37
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.38
- Что делать в случае неисправности ru p.39
- Что делать в случае неисправности p.39
- Номер e и номер fd p.40
- Cлyжбa cepвиca p.40
- Контрольные блюда ru p.41
- Контрольные блюда p.41
- Ru контрольные блюда p.42
- 960218 00 p.44
- 9001186559 p.44
Похожие устройства
-
Siemens iQ500 ED651FSB1E ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH631BA68JИнструкция по эксплуатации -
Siemens EX975LVC1EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH645FE17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH651FT17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH679MB17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH879SP17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH685DB19EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH885DN19EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH675MV17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH375CE11EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH375MV17EИнструкция по эксплуатации
Изучите контрольные блюда для проверки кухонной посуды. Узнайте, как правильно готовить различные блюда с использованием кастрюль и сковород.