Siemens EX675LXE1E [28/44] Ru вспомогательные функции приготовления

Siemens EX675LXE1E [28/44] Ru вспомогательные функции приготовления
ru Вспомогательные функции приготовления
28
Соусы Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температур-
ный режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Функция жарения в небольшом количестве масла
Томатный соус с овощами Сенсор жарения 1 25–35
Соус «Бешамель» Сенсор жарения 1 10–20
Сырный соус, например, соус из сыра горгонзола Сенсор жарения 1 10–20
Уваривание соусов, например, томатного соуса, соуса «Болоньезе» Сенсор жарения 1 25–35
Сладкие соусы, например апельсиновый соус Сенсор жарения 1 15–25
Десерты Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температур-
ный режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Функция доведения до готовности на медленном огне
Молочный рис* Функции приготовления 2 / 90 ºC 40–50
Овсяная каша Функции приготовления 2 / 90 ºC 10–15
Компот** Функции приготовления 3 / 100 ºC 15–25
Шоколадный пудинг*** Функции приготовления 2 / 90 ºC 3–5
Функция жарения в большом количестве масла (во фритюре)
Мелкая выпечка, например, пышки, пончики и донатсы**** Функции приготовления 5 / 170 ºC 5–10
* Часто перемешивайте.
** Загрузить продукты в самом начале.
*** Предварительно разогреть под крышкой, готовить без крышки, постоянно перемешивая.
**** Нагреть масло при закрытой крышке. Жарить порции по очереди во фритюре без крышки (время для каждой порции указано в таблице).
Продукты глубокой заморозки Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температур-
ный режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала
(мин)
Функция жарения в небольшом количестве масла
Шницель Сенсор жарения 4 15–20
Кордон блю* Сенсор жарения 4 10–30
Грудка птицы* Сенсор жарения 4 10–30
Куриные нагеты Сенсор жарения 4 10–15
Гирос, кебаб Сенсор жарения 3 5–10
Рыбное филе, в панировке или без Сенсор жарения 3 10–20
Рыбные палочки Сенсор жарения 4 8–12
Жареный картофель Сенсор жарения 5 4–6
Жареные блюда, например, обжаренные на сковороде овощи с курицей Сенсор жарения 3 6–10
Весенние рулеты Сенсор жарения 4 10–30
Камамбер/сыр Сенсор жарения 3 10–15
Функция разогревания/ поддержания в горячем состоянии
Овощи глубокой заморозки в сливочном соусе, например, шпинат** Функции приготовления 1 / 70 ºC 15–20
Функция варки
Овощи замороженные, например, стручковая фасоль** Функции приготовления 3 / 100 ºC 15–30
Функция жарения в большом количестве масла (во фритюре)
Картофель фри замороженный*** Функции приготовления 5 / 170 ºC 4–8
* Несколько раз перевернуть
** Добавить жидкость в соответствии с указаниями изготовителя.
*** Нагреть масло при закрытой крышке. Обжарить порциями без крышки (время для каждой порции см. в таблице).

Содержание

Скачать