Siemens EX675LXE1E [23/44] Вспомогательные функции приготовления ru
![Siemens EX675LXE1E [23/44] Вспомогательные функции приготовления ru](/views2/1357843/page23/bg17.png)
Вспомогательные функции приготовления ru
23
Ступени нагрева и диапазон температур
Рекомендации по приготовления пищи с помощью
функций приготовления
■ Функция подогревания/поддержания в горячем
состоянии: продукты глубокой заморозки порциями,
например, шпинат. Выложите продукт глубокой
заморозки в подходящую посуду. Добавьте воду в
количестве, указанном на упаковке. Накройте
посуду крышкой и выберите режим 1/70 ºC. Время
от времени перемешивайте.
■ Функция доведения до готовности на медленном
огне: уваривание блюд, например, соусов. Доведите
блюдо до кипения при рекомендованной
температуре. После загустевания оставьте набухать
на режиме 2/90 ºC.
После того как раздастся звуковой сигнал, можно
оставить блюдо на этом режиме для поддержания в
горячем состоянии.
■ Функция варки: Нагревайте воду при закрытой
крышке. В этом случае она не убежит. Выберите
температурный режим 3/100 ºC.
■ Функция варки в скороварке: Соблюдайте
рекомендации производителя. После того как
раздастся сигнал, продолжайте варить в течение
указанного времени. Выберите температурный
режим 4/120 ºC.
■ Функция жарения в кастрюле в большом количестве
масла (во фритюре): Нагревайте масло при
закрытой крышке. После того как раздастся
звуковой сигнал, снимите крышку и загрузите
продукты. Выберите температурный режим 5/170
ºC.
Указания
■ Всегда готовьте с закрытой крышкой. Исключение
составляет функция «Жарение в кастрюле в
большом количестве масла (во фритюре)» в
сочетании с температурным режимом 5/170 ºC.
■ Если звуковой сигнал отсутствует, убедитесь, что
посуда накрыта крышкой.
■ Никогда не оставляйте нагреваемое масло без
присмотра. Используйте растительное масло или
жир, подходящие для жарения во фритюре. Не
используйте смеси различных жиров, например,
растительного масла и топлёного сала. В нагретом
состоянии смеси жиров могут начать пениться.
■ Если результат не удовлетворит вас, например, при
варке картофеля, в следующий раз добавьте больше
воды, но при этом сохраните рекомендуемый
температурный режим.
Установка точки кипения
Момент, в который вода начинает кипеть, зависит от
высоты вашего дома над уровнем моря. Если вода
кипит слишком сильно или слабо, необходимо
отрегулировать точку кипения. Для
этого выполните
следующее:
■ Выберите базовую установку ™…, см. главу
~ "Базовые установки"
■ По умолчанию в качестве базовой установки
выбрано значение 3. Если ваш дом находится на
высоте от 200 до 400 м над уровнем моря,
регулировка точки кипения не требуется. В
остальных случаях нужно выбрать установку,
указанную в таблице для соответствующей высоты
над уровнем моря:
Указание: Температурного режима 3/100 ºC
достаточно для нормального приготовления пищи, даже
если вода
при этом бурлит не слишком сильно. Однако,
если вы всё же недовольны результатом, вы можете
изменить установленную точку кипения.
Функции приготовления Температурный ре-
жим
Диапазон температур Подходят для
Разогревание/поддержание в горячем состоянии 1/70 °C 60–70 ºC например, супы, пунш
Доведение до готовности на медленном огне 2/90 °C 80–90 ºC например, рис, молоко
Варка 3/100 °C 90–100 ºC например, макароны, овощи
Приготовление в скороварке 4/120 °C 110–120 ºC например, цыплёнок, рагу, густой суп.
Жарение в кастрюле в большом количестве масла
(во фритюре)
5/170 °C 170–180 ºC например, донатсы, мясные тефтели
Высота над уровнем моря
Установочное значение ™…
0–100 м
‚
100–200 м
ƒ
200–400 м
„*
400–600 м
…
600–800 м
†
800–1000 м
‡
1000–1200 м
ˆ
1200–1400 м
‰
Более 1400 м
Š
*Базовая установка
Содержание
- Варочная панель p.1
- Ü вспомогательные функции приготовления 20 p.3
- Z функция поддержания в горячем состоянии 19 p.3
- X функция shortboost 19 p.3
- V функция powerboost 18 p.3
- U функция move 16 p.3
- T проверка посуды 35 p.3
- Что делать в случае неисправности 39 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 37 p.3
- Q базовые установки 33 p.3
- Управление бытовым прибором 12 p.3
- O функции времени 17 p.3
- Свободная зона нагрева flex zone 15 p.3
- K защита при вытирании 32 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 8 p.3
- Охрана окружающей среды 8 p.3
- E контрольные блюда 41 p.3
- Оглавление p.3
- D очистка 36 p.3
- Индикатор расхода электроэнергии 35 p.3
- Cлyжбa cepвиca 40 p.3
- Знакомство с прибором 10 p.3
- B автоматическое аварийное отключение 32 p.3
- Важные правила техники безопасности 5 p.3
- A блокировка для безопасности детей 31 p.3
- Применение по назначению p.4
- Опасность удара током p.5
- Опасность связанная с магнитным полем p.5
- Опасность ожога p.5
- Опасность возгорания p.5
- Важные правила техники безопасности p.5
- Предупреждение p.5
- Существует опасность поломки p.6
- Предупреждение p.6
- Опасность травмирования p.6
- Способ устранения p.7
- Причины повреждений ru p.7
- Причины повреждений p.7
- Причина p.7
- Повреждения p.7
- Обзор p.7
- Внимание p.7
- Правильная утилизация упаковки p.8
- Посуда p.8
- Охрана окружающей среды p.8
- Ru охрана окружающей среды p.8
- F приготовление в режиме индукционного нагрева p.8
- Советы по экономии электроэнергии p.8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева p.8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева p.8
- Свойства дна посуды p.9
- Пустая посуда или посуда с тонким дном p.9
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru p.9
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке p.9
- Неподходящая посуда p.9
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке p.9
- Панель управления p.10
- Панели управления p.10
- Индикаторы p.10
- Знакомство с прибором p.10
- Конфорки p.11
- Индикация остаточного тепла p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Управление бытовым прибором p.12
- Регулировка конфорок p.12
- Включение и выключение варочной панели p.12
- Управление бытовым прибором ru p.13
- Рекомендации по приготовлению p.13
- Ru управление бытовым прибором p.14
- Свободная зона нагрева flex zone p.15
- Рекомендации по использованию посуды p.15
- Использование одной конфорки p.15
- Использование двух независимых друг от друга конфорок p.15
- Функция move p.16
- Деактивация p.16
- Активация p.16
- Функции времени p.17
- Программирование времени приготовления p.17
- Бытовой таймер p.17
- Функция секундомера p.18
- Функция powerboost p.18
- Деактивация p.18
- Активация p.18
- Функция поддержания в горячем состоянии p.19
- Функция shortboost p.19
- Рекомендации по использованию p.19
- Деактивация p.19
- Активация p.19
- Вспомогательные функции приготовления p.20
- Виды вспомогательных функций приготовления p.20
- Функции и ступени нагрева конфорок p.21
- Сенсоры и специальные принадлежности p.21
- Подходящая кухонная посуда p.21
- Вспомогательные функции приготовления ru p.21
- Ru вспомогательные функции приготовления p.22
- Вспомогательные функции приготовления ru p.23
- Ru вспомогательные функции приготовления p.24
- Рекомендуемые блюда p.25
- Вспомогательные функции приготовления ru p.25
- Ru вспомогательные функции приготовления p.26
- Вспомогательные функции приготовления ru p.27
- Ru вспомогательные функции приготовления p.28
- Подготовка и уход за беспроводным температурным сенсором p.29
- Вспомогательные функции приготовления ru p.29
- Ru вспомогательные функции приготовления p.30
- Декларация о соответствии p.31
- Блокировка для безопасности детей p.31
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей p.31
- Автоматическая блокировка от включения детьми p.31
- Автоматическое аварийное отключение p.32
- Ru защита при вытирании p.32
- Защита при вытирании p.32
- Базовые установки ru p.33
- Базовые установки p.33
- К базовым установкам можно перейти следующим образом p.34
- Ru базовые установки p.34
- Проверка посуды p.35
- Индикатор расхода электроэнергии ru p.35
- Индикатор расхода электроэнергии p.35
- Рама варочной панели p.36
- Очистка p.36
- Варочная панель p.36
- Беспроводной температурный сенсор p.36
- Ru очистка p.36
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru p.37
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.37
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq p.38
- Что делать в случае неисправности ru p.39
- Что делать в случае неисправности p.39
- Номер e и номер fd p.40
- Cлyжбa cepвиca p.40
- Контрольные блюда ru p.41
- Контрольные блюда p.41
- Ru контрольные блюда p.42
- 960218 00 p.44
- 9001186559 p.44
Похожие устройства
-
Siemens iQ500 ED651FSB1E ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH631BA68JИнструкция по эксплуатации -
Siemens EX975LVC1EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH645FE17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH651FT17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH679MB17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH879SP17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH685DB19EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH885DN19EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH675MV17EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH375CE11EИнструкция по эксплуатации -
Siemens EH375MV17EИнструкция по эксплуатации