Siemens EX675LXE1E [25/44] Вспомогательные функции приготовления ru

Siemens EX675LXE1E [25/44] Вспомогательные функции приготовления ru
Вспомогательные функции приготовления ru
25
Рекомендуемые блюда
Следующая таблица содержит список рекомендуемых
блюд, рассортированных по продуктам. Температура и
время приготовления зависят от количества, состояния
и качества продуктов.
Мясо Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температур-
ный режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Функция жарения в небольшом количестве масла
Шницель в панировке или без Сенсор жарения 4 6–10
Вырезка Сенсор жарения 4 6–10
Отбивная котлета* Сенсор жарения 3 10–15
Кордон блю, венский шницель* Сенсор жарения 4 10–15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) Сенсор жарения 5 6–8
Стейк, слабо- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) Сенсор жарения 4 8–12
Грудка птицы (2 см толщиной)* Сенсор жарения 3 10–20
Колбаски, варёные или сырые* Сенсор жарения 3 8–20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, мясной рулет с начинкой* Сенсор жарения 3 6–30
Паштет Сенсор жарения 2 6–9
Рагу, гирос Сенсор жарения 4 7–12
Мясной фарш Сенсор жарения 4 6–10
Шпиг Сенсор жарения 2 5–8
Функция доведения до готовности на медленном огне
Колбаски Функции приготовления 2/90 °C 10 - 20
Функция варки
Мясные фрикадельки Функции приготовления 3/100 ºC 20–30
Суповая курица Функции приготовления 3/100 ºC 60–90
Огузок Функции приготовления 3/100 °C 60–90
Функция варки в скороварке
Цыплёнок, телятина*** Функции приготовления 4/120 °C 15–25
Функция жарения в большом количестве масла (во фритюре)
Цыплёнок, кусочками; мясные тефтели** Функции приготовления 5/170 °C 10–15
* Несколько раз перевернуть.
** Нагреть масло при закрытой крышке. Обжарить порциями без крышки (время для каждой порции см. в таблице).
*** Загрузить продукты в самом начале.
Рыба Вспомогательные функ-
ции приготовления
Температур-
ный режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Функция жарения в небольшом количестве масла
Рыба жареная, целиком, например, форель Сенсор жарения 3 10–20
Рыбное филе, в панировке или без Сенсор жарения 3–4 10–20
Лангустины, креветки Сенсор жарения 4 4–8
Функция доведения до готовности на медленном огне
Рыба тушёная, например, хек Функции приготовления 2/90 °C 15–20
Функция жарения в большом количестве масла (во фритюре)
Рыба, в панировке или пивном кляре* Функции приготовления 5/170 °C 10–15
* Нагреть масло при закрытой крышке. Жарить порции по очереди во фритюре без крышки (время для каждой порции указано в таблице).

Содержание

Скачать