AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [12/40] Индикация нагрева
![AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [12/40] Индикация нагрева](/views2/1358552/page12/bgc.png)
5.7 Индикация нагрева
Когда Вы включаете функции духового
шкафа, на дисплее по одной
загораются полоски
. Полосками
отображается повышение или
понижение температуры духового
шкафа.
6. ФУНКЦИИ ЧАСОВ
6.1 Таблица функций часов
Функция часов Применение
ВРЕМЯ СУТОК Отображение или изменение времени суток. Изме‐
нение времени суток возможно только если прибор
выключен.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ Установка продолжительности работы прибора. Ис‐
пользуется, только если задан режим нагрева.
ОКОНЧАНИЕ Установка момента окончания работы прибора. Ис‐
пользуется, только если задан режим нагрева.
ОТСРОЧКА ПУС‐
КА
Включение и выключение функций «ДЛИТЕЛЬ‐
НОСТЬ» и «ОКОНЧАНИЕ».
ТАЙМЕР Используйте его, чтобы задать время обратного от‐
счета. Эта функция не влияет на работу прибора.
Таймер можно включить в любое время, даже если
прибор выключен.
00:00 ТАЙМЕР ПРЯМО‐
ГО ОТСЧЕТА
Если никакая иная функция часов не задана, «ТАЙ‐
МЕР ПРЯМОГО ОТСЧЕТА» автоматически зазфик‐
сирует продолжительность работы прибора. Отсчет
включается, как только духовой шкаф начинает на‐
греваться.
Функцию отсчета времени с начала приготовления
невозможно использовать одновременно со сле‐
дующими режимами духового шкафа: «ДЛИТЕЛЬ‐
НОСТЬ», «ОКОНЧАНИЕ».
6.2 Установка и изменение
текущего времени
После первого подключения к сети
электропитания дождитесь появления
на дисплее
и «12:00». "«12»
замигает.
1. Чтобы установить значение часов,
нажмите на или на .
2. Нажмите
для подтверждения и
перехода к установке значения
минут.
На дисплее отобразится и
установленное значение часов. "«00»
замигает.
3. Для установки минут нажмите на
или на .
4. Нажмите для подтверждения,
или установленное текущее время
будет автоматически сохранено
через 5 секунд.
На дисплее отобразится новое
заданное время суток.
Для изменения времени суток
нажимайте на
до тех пор, пока не
замигает индикатор времени суток
.
www.aeg.com12
Содержание
- Be5531310m be5531302m 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Утапливаемые ручки 9
- Режимы духового шкафа 10
- D e f g 11
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Функция быстрый нагрев 11
- Индикация нагрева 12
- Таблица функций часов 12
- Установка и изменение текущего времени 12
- Функции часов 12
- Установка таймера 13
- Установка функции длительность 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 14
- Установка аксессуаров 14
- Дополнительные функции 15
- Использование блокировки кнопок 15
- Использование функции защита от детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Вентилятор охлаждения 16
- Индикация остаточного тепла 16
- Полезные советы 16
- Внутренняя сторона дверцы 17
- Выпечка 17
- Советы по выпечке 17
- Выпекание на одном уровне 18
- Выпечка в формах 18
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Печенье 20
- Выпечка и запеканки 21
- Выпекание на нескольких уровнях 22
- Используйте функцию горячий воздух 22
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 22
- Эко режим 22
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 23
- Пицца 23
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 24
- Жарка 24
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 24
- Говядина 25
- Свинина 25
- Таблицы с информацией по жарке 25
- Телятина 25
- Баранина 26
- Дичь 26
- Птица 26
- Рыба на пару 26
- Быстрое грилирование 27
- Малый гриль 27
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 27
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 27
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 27
- Замороженные готовые блюда 28
- Замороженные продукты 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера 29
- Консервирование нижний нагрев 29
- Не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу 29
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 29
- Размораживание 29
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 29
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 30
- Высушивание горячий воздух 30
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 30
- Не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды 30
- Овощи 30
- Фрукты с косточками 30
- Чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 30
- Ягоды 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 31
- Овощи 31
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается 31
- Примечание относительно очистки 31
- Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 31
- Уход и очистка 31
- Фрукты 31
- Потолок духового шкафа 32
- Снятие и установка дверцы 32
- Снятие направляющих для противней а также снятие 32
- Верхняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Установите плафон 34
- Что делать если 34
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- Технические данные 35
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Охрана окружающей среды 37
Похожие устройства
- AEG ProCombi Plus BS5836680B Черный Инструкция по эксплуатации
- Caso VC 11 Инструкция по эксплуатации
- AEG KS845680GM Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- First FA-5406-2 BA Инструкция по эксплуатации
- Flama AE 1406 Wh Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER15 1500 Черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIС BLACK BOH/CL-05BRN ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG MaxiKlasse BE5731410M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2009 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje SVC144FBK 728267 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2311 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HO1107UI657 СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston Ultimate MR 2A ZU B Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel NIKOL 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi COLOMBINA XLR32LED Инструкция по эксплуатации
- Braun TexStyle 9 SI9188BK Инструкция по эксплуатации
- AEG ProCombi Plus BPM742320M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 1125 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS8080RU Инструкция по эксплуатации