AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [18/40] Выпекание на одном уровне

AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [18/40] Выпекание на одном уровне
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Торт слишком сухой. Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой. Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьши‐
те время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового
шкафа слишком высокая, а
время выпекания слишком
мало.
Понизьте температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
9.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 150 - 160 50 - 70 1
Бисквит «Маде‐
ра» / Фрукто‐
вый кекс
Горячий воздух 140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний/
Нижний нагрев
160 35 - 50 2
Коржи для от‐
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух
170 - 180
1)
10 - 25 2
www.aeg.com18

Содержание

Похожие устройства

Скачать