AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [31/40] Примечание относительно очистки
![AEG BE5531310M Нержавеющая сталь [31/40] Примечание относительно очистки](/views2/1358552/page31/bg1f.png)
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для су‐
па
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Груши 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
10.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной в теплой воде с
моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте
специальное чистящее средство.
• Очищайте внутреннюю камеру
прибора после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте при
помощи специальных чистящих
средств для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть аксессуары с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные чистящие средства,
предметы с острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
РУССКИЙ 31
Содержание
- Be5531310m be5531302m 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Утапливаемые ручки 9
- Режимы духового шкафа 10
- D e f g 11
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Функция быстрый нагрев 11
- Индикация нагрева 12
- Таблица функций часов 12
- Установка и изменение текущего времени 12
- Функции часов 12
- Установка таймера 13
- Установка функции длительность 13
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 14
- Установка аксессуаров 14
- Дополнительные функции 15
- Использование блокировки кнопок 15
- Использование функции защита от детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Вентилятор охлаждения 16
- Индикация остаточного тепла 16
- Полезные советы 16
- Внутренняя сторона дверцы 17
- Выпечка 17
- Советы по выпечке 17
- Выпекание на одном уровне 18
- Выпечка в формах 18
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Печенье 20
- Выпечка и запеканки 21
- Выпекание на нескольких уровнях 22
- Используйте функцию горячий воздух 22
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 22
- Эко режим 22
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 23
- Пицца 23
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 24
- Жарка 24
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 24
- Говядина 25
- Свинина 25
- Таблицы с информацией по жарке 25
- Телятина 25
- Баранина 26
- Дичь 26
- Птица 26
- Рыба на пару 26
- Быстрое грилирование 27
- Малый гриль 27
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 27
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 27
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 27
- Замороженные готовые блюда 28
- Замороженные продукты 28
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера 29
- Консервирование нижний нагрев 29
- Не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу 29
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 29
- Размораживание 29
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 29
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 30
- Высушивание горячий воздух 30
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 30
- Не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды 30
- Овощи 30
- Фрукты с косточками 30
- Чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 30
- Ягоды 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 31
- Овощи 31
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается 31
- Примечание относительно очистки 31
- Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 31
- Уход и очистка 31
- Фрукты 31
- Потолок духового шкафа 32
- Снятие и установка дверцы 32
- Снятие направляющих для противней а также снятие 32
- Верхняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Установите плафон 34
- Что делать если 34
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- Технические данные 35
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 36
- Экономия электроэнергии 36
- Энергоэффективность 36
- Охрана окружающей среды 37
Похожие устройства
- AEG ProCombi Plus BS5836680B Черный Инструкция по эксплуатации
- Caso VC 11 Инструкция по эксплуатации
- AEG KS845680GM Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- First FA-5406-2 BA Инструкция по эксплуатации
- Flama AE 1406 Wh Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER15 1500 Черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIС BLACK BOH/CL-05BRN ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG MaxiKlasse BE5731410M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2009 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje SVC144FBK 728267 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC 21.2311 S3B Черный Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HO1107UI657 СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston Ultimate MR 2A ZU B Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel NIKOL 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi COLOMBINA XLR32LED Инструкция по эксплуатации
- Braun TexStyle 9 SI9188BK Инструкция по эксплуатации
- AEG ProCombi Plus BPM742320M Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 1125 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- AEG BPR742320B Черный Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS8080RU Инструкция по эксплуатации