Redmond RMG-1211 БЕЛЫЙ [10/24] Ii эксплуатация мясорубки

Redmond RMG-1211 [10/24] Ii эксплуатация мясорубки
10
Порядок использования мясорубки см. на соответствующих схемах: изготовление фарша
A2
(стр. 4), изготовление колбасок
A3
(стр. 5), изготовление кеббе
A4
(стр. 6).
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо.
Это сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
Использование функции реверса
Если мясорубка работает, остановите вращение шнека, нажав кнопку ON/OFF. Затем на-
жмите и удерживайте кнопку REV. Шнек начнет вращаться в обратную сторону, перемещая
загруженные продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10-15 секунд отпустите
кнопку REV и нажмите кнопку ON/OFF для продолжения работы.
Используйте функцию реверса, если в режущем блоке или в блоке мясорубки скаплива-
ется жидкость и плотная масса продуктов на выходе препятствует ее стоку.
Система защиты от перегрузки
Мясорубка REDMOND RMG-1211 оснащена системой, предохраняющей двигатель от пе-
регрузки (например, если в блок мясорубки вместе с мясом попадет кость).
Если двигатель прибора неожиданно остановился, выключите мясорубку, нажав кнопку
ON/OFF, и отсоедините ее от электросети. Очистите рабочий блок от продуктов. Нажмите
кнопку защиты от перегрузки на днище прибора, затем вновь включите прибор в элек-
тросеть и нажмите кнопку ON/OFF. Если мясорубка по-прежнему не работает, обратитесь
в сервис-центр.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Рекомендуемые способы очистки различных деталей прибора см. в таблице
A5
(стр. 7).
Очищайте все насадки и детали мясорубки сразу после использования.
ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой выключите прибор, нажав кнопку ON/OFF, и
отключите его от электросети.
Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки и другие детали мясо-
рубки мягкими неабразивными моющими средствами.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать моторный блок, вилку и шнур электропитания под струю
воды или погружать их в воду.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абра
-
зивных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или
других веществ, не рекомендованных к применению для предметов, контактирующих
с пищей.
8. Блок мясорубки
9. Шнек
10. Нож
11.
Перфорированные диски с отверстиями
разного диаметра
12. Фиксирующее кольцо
13. Основание насадки для кеббе
14.
Формирующая часть насадки для кеббе
15. Основание насадки для колбасок
16.
Формирующая часть насадки для колбасок
17. Отсек для хранения насадок
18. Электрошнур
19. Кнопка защиты от перегрузки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели
(при наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдер
-
жать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части,
строго следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съем-
ные части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовле-
нием убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют
повреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Общие сведения
Универсальная мясорубка REDMOND RMG-1211 представляет собой многофункциональ-
ное устройство для обработки продуктов.
Получение фарша Изготовление колбасок
Изготовление фарширован-
ных колбасок (кеббе)
ВНИМАНИЕ! Устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная уста-
новка ножа может привести к поломке прибора.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут.
Перерыв вработе должен составлять не менее 15 минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать