Gorenje EC52203AW0 [16/36] Baking and roasting chart

Gorenje EC52203AW0 [16/36] Baking and roasting chart
14
between the 150-250°C range.
Tip: This function is also used for grilling or baking bulky meat chunks at high
temperature. Oven door is closed.
Термостат можно установить на температуру в диапазоне 150-250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется при приготовлении пищи на гриле
или для выпекания больших кусков мяса при более высокой температуре.
Дверца духовки должна быть закрыта.
Top and bottom heater in operation, assisted by the fan. Interior temperature is
uniformly spread around the oven. The temperature selector can be set anywhere
from 50-250°C.
Tip: The function is suitable for baking on two levels at the same time, especially if
you need the same temperature on both levels.
Тепло от верхнего и нижнего нагревательных элементов распределяется с
помощью вентилятора. Поток тёплого воздуха создаст равномерную
температуру по всему объёму духовки. Термостат можно установить на
температуру в диапазоне 50 - 250°C.
Рекомендация. Данная функция применяется и при выпечке на двух противнях
одновременно, особенно в тех случаях, когда при приготовлении некоторых
блюд необходимо иметь равномерную температуру с обеих сторон противня.
Pizza system
This new cooking mode is ideal for making pizza. Pizza is baked in a preheated oven
at a temperature of approx. 190-210°C. Baking tray with pizza is placed in bottom
guide level for 15-20 minutes, depending on the size of pizza. Noticed baking time is
for information only (depends on sort of pizza)
Система приготовления пиццы
Этот новый режим идеально подходит для приготовления пиццы. Пицца
готовится в предварительно разогретой духовке при температуре
приблизительно 190-210 °C. Противень с пиццей устанавливается в пазы на
нижнем уровне на 15-20 минут в зависимости от размера пиццы. Время
приготовления указано только в информационных целях (оно зависит от типа
пиццы).
Warming zone keep warm of done dish
(baking grid is in second level)
Use this function to heat ready made food. Set the temperature to 70°C and place the
food onto the support grid inserted in the second guide level.
Reheating time is a matter of your choice, but make sure it is not too short, or the food
will not be thoroughly reheated.
Зона разогрева. Сохранение готовых блюд в тёплом состоянии
(решётка для запекания устанавливается на втором уровне). Используйте эту
функцию для разогрева готовых блюд. Установите температуру 70°C и
поместите блюдо на опорную решётку, установленную в пазы на втором уровне.
Выберите время разогрева на свое собственное усмотрение, но убедитесь, что
оно не слишком короткое, иначе блюдо будет разогрето недостаточно.
Applying lower heater/ Aqua Clean
Heat is applied only by the bottom side of the oven. Use thisoption for browning the
bottom side of the food (baking heavy,moist pastry with fruit dressing). The
temperature selectionbutton in such cases may be selected as required.Lower heater
may also be used for the cleaning of oven. Youwill find details in the section Cleaning
and maintenance.
Нижний нагреватель / Aqua clean
Работает только нижний нагреватель духовки. Этот режим выбирайте в том
случае, если Вам необходимо запечь блюдо снизу (например, выпекание
сочного пирога с фруктовой начинкой). Нижний нагреватель / Aqua clean может
использоваться также при очистке духовки. Подробности о выполнении чистки
можете прочитать в главе «Уход и обслуживание».
BAKING AND ROASTING CHART
Below are some recommended temperatures for the preparation of typical food for
your guidance.
Время и температура, необходимые для приготовления каждого вида блюда,
могут быть более точно установлены на основании Вашего опыта и навыков.

Содержание

Похожие устройства

Скачать