Daewoo KQG-663B [24/29] Таблица времени приготовления и разогрева

Daewoo KQG-663B [24/29] Таблица времени приготовления и разогрева
23
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
Таблица приготовления
Продукт
Уровень
Мощности
Время
приготовления
на 450 г (1 фунт)
Дополнительные
инструкции
МЯСО
Говядина – с кровью 560 8-10 мин.
– Охлажденное мясо и
птицу следует достать
из холодильника не
менее чем за 30 минут
до начала
приготовления.
– Обязательно дайте мясу
и птице отстояться в
закрытом виде после
приготовления.
– средняя 560 9-11 мин.
– прожаренная 560 11-13 мин.
Свинина 700 12-15 мин.
Бекон 700 9-10 мин.
ПТИЦА
Тушка курицы 700 7-9 мин.
Курица порционная 560 5-7 мин.
Грудка (с костью) 560 6-8 мин.
РЫБА
Рыбное филе 700 4-6 мин.
– Натрите рыбу растительным или
топленым маслом или добавьте
15–30 мл (1–2 ст. л.) лимонного сока,
вина, бульона, молока или воды.
– Обязательно дайте рыбе отстояться
после приготовления в закрытом
виде.
Целая макрель, очищенная
и подготовленная
700 4-6 мин.
Целая форель, очищенная и
подготовленная
700 5-7 мин.
Стейки лосося 700 5-7 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ: указанное выше время следует рассматривать только в качестве
рекомендаций. Вносите изменения в соответствии с личными вкусами и
предпочтениями. Время может изменяться в зависимости от формы, нарезки и
состава продуктов. Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью
разморозить перед приготовлением.
KQG663VSWSU013UW00외(러시아어)_A5.indd 23 2017. 2. 21. 오후 5:54

Содержание

Похожие устройства